era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тоже не люблю слишком худых...Хотя сильно худых я не оч люблю)
Тоже не люблю слишком худых...Хотя сильно худых я не оч люблю)
так это он и есть, просто побрилсяЯ хз ваще как он выглядит даже.
ыыы !а мне сегодня девушка выходя из Туарега улыбнулась. и на днях одна на белой ауди воздушный поцалуй послала когда я ее пропустил.
а вообще весна, обострение начинается
нет. всё намного проще. не дождалась из армии. нах послал.Ключевая фраза. Искал,нашёл, оголисись недостатки, ушла(выгнал), снова в поиске. Замкнутый круг.
ну почему совсем "чёрные" ? пару дней назад утром видел блондинку на белой приоре с номером 444. если бы не спешил на работу, то прям влёгкую подарил бы розочку.ooh_honey:В этой теме обсуждают каблуки, брюнеток и их черные-черные авто - это я предупреждаю тех, кто не с начала читает))
:ac50:Это возрастное? Нас тоже такое ждет?
нет. всё намного проще. не дождалась из армии. нах послал.
как же мне повезло что в армии не было девушки) там и без любовных историй геморроя хватало) Сочувствую...нет. всё намного проще. не дождалась из армии. нах послал.
В смысле?не дождалась из армии. нах послал.
Мне тоже повезло. Не переживал, дождётся ли жена. Уверен был.как же мне повезло что в армии не было девушки)
в том то и дело, что нет. долгая история...В смысле?
Если из армии не дождалась, разве не она тебя нах послала??? :blink:
не вникал и вникать не буду...:drinks:как же мне повезло что в армии не было девушки) там и без любовных историй геморроя хватало) Сочувствую...
в том то и дело, что нет. долгая история...
тема не об этом конечно) но если обещала то за базар надо отвечать)) Лучше не обещать ниче, так честнее.извини, но ждать из армии это за гранью моего понимания....
Не парься. Не дождалась, значит нахер не нужен ты был ей...в том то и дело, что нет.
Не тролль. Ничего в годичном ожидании смертельного нет...извини, но ждать из армии это за гранью моего понимания....
тема не об этом конечно) но если обещала то за базар надо отвечать)) Лучше не обещать ниче, так честнее.
Ну типа там расставание, парень служить идёт, романтика и всё такое....
А по теме: Выбирать надо девушку на машине, однозначно. Выпил, а она тебя домой везёт, провожает.
То есть на машине, и еще чтоб не пила совсемА по теме: Выбирать надо девушку на машине, однозначно. Выпил, а она тебя домой везёт, провожает.
То есть на машине, и еще чтоб не пила совсем
То есть на машине, и еще чтоб не пила совсем
И без трусов