OP
-IL-
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
:yes3:пойдем на охоту? ))))))))))))))))))))
:yes3:пойдем на охоту? ))))))))))))))))))))
Взять-то возьмем, только вот толпой на охоту идти.... еще и строем ))))))))))))))))меня возьмете?:man_in_love:
Отчего люди не летают как бабочки?AngelinaS, Я чет не пойму, у девушки с аватарки стояк чтоли?
скорее всего AngelinaS и БелоСнежка ) оказались на процентов 70 правы.
-IL-, наверно, это и есть недостающие 30%?!точно забыл, про татуировку. для полной картины её не хватает.
:e282c9171935ae5bf46-IL-, наверно, это и есть недостающие 30%?!
причем тут бабочки, у нее реально стоит! ))))))))))))))))))Отчего люди не летают как бабочки?
мне тоже нравятся)
я.... опошлил.... rankster: у нее стояк, а я опошлил.....Yujen, вот взял всё и опошлил...:resent:
для меня цвет волос девушек вообще не важен. главное чтоб не синие или зеленые.:derisive:Yujen, а фото прикольное ты выложил, жаль, что не брюнетка, как нравится ТС и каблуков не видно...
я выложил тип, который, нравится мне!Yujen, а фото прикольное ты выложил, жаль, что не брюнетка, как нравится ТС и каблуков не видно...
Был у меня как то знакомый, который искал девушку ТОЛЬКО с личным авто.....каждому свое))
Таких и счас полно. я например.
Ключевая фраза. Искал,нашёл, оголисись недостатки, ушла(выгнал), снова в поиске. Замкнутый круг.с недавнего времени в поисках второй половинки
Ключевая фраза. Искал,нашёл, оголисись недостатки, ушла(выгнал), снова в поиске. Замкнутый круг.