A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
[mod]Перемещено[/mod]
хаха, новый тренд 2015 на ас среди диванных экспертов -- втыкать в графики с диностендов :a8e6cd7183adb9a51c1
нормальный пробег,на Ваге за 1.5 года столько накатываю)для немцев это фантастический пробег
Секунды до 100 это для любитей стартовать со светофоров, на деле важнее как авто ускоряется например с 40 до 80, или с 80 до 100.Про секунды до 100 что скажешь?
А вы вообще в курсе текущих цен на КАСКО?)С другой стороны каско на мазду значительно дороже вроде.
Это ВАГ))))В принципе все устраивает,но масло,собака,жрет.
Сколько масла и бензина ест?Чет как-то разговор ушел явно не туда,куда я хотел:grin:Может по существу кто скажет?
Тигуан нравится.В принципе все устраивает,но масло,собака,жрет.Ну и расход тоже не самый лучший.У знакомых есть сх5 так и с маслом норм,и с расходом.Вот и думаю может перейти на сх5.С другой стороны каско на мазду значительно дороже вроде.Короче весь в сомнениях.И опять же думал тигуан сдать по трейд ин и не париться.Так придется еще продавать
В среднем в районе 13-14л по городу.Ну а масло даже не считал))Где-то по 1л каждые 5-7тысСколько масла и бензина ест?
Если есть возможность, спросите у знакомого, у которого сх-5, сколько у него расход бензина
А вы вообще в курсе текущих цен на КАСКО?)
А че с ними случилось?Слышал,что цены поднялись в связи с падением рубля.Но в любом случае на мазду каско всегда дороже
В среднем в районе 13-14л по городу.Ну а масло даже не считал))Где-то по 1л каждые 5-7тыс
17-18 есть такие цифры зимой в сильные морозы в городе-подтверждаю.)))) Да у вас всё абсолютно замечательно. Нормальный расход, причём по маслу это также нормальный расход для турбы. Если седаны С класса на автомате кушают минимум 11-12 литров в городе, то как может паркетник кушать также? Я то думал у вас литров под 17-18
Да это у всех так, а если итоговый средний по компу 13-14 то это очень даже хорошо17-18 есть такие цифры зимой в сильные морозы в городе-подтверждаю.
итоговый средний такой и есть-на трассе меньше конечно же.Да это у всех так, а если итоговый средний по компу 13-14 то это очень даже хорошо
Берите дизельный тигуан. Всех перечисленных Вами проблем не будет. Пазл сразу сложится.Чет как-то разговор ушел явно не туда,куда я хотел:grin:Может по существу кто скажет?
Тигуан нравится.В принципе все устраивает,но масло,собака,жрет.Ну и расход тоже не самый лучший.У знакомых есть сх5 так и с маслом норм,и с расходом.Вот и думаю может перейти на сх5.С другой стороны каско на мазду значительно дороже вроде.Короче весь в сомнениях.И опять же думал тигуан сдать по трейд ин и не париться.Так придется еще продавать
Берите дизельный тигуан. Всех перечисленных Вами проблем не будет. Пазл сразу сложится.
Реальный расход в городе 10, на трассе 7.
На тиг форуме ходят слухи, что апр полная шляпа...(( один рево молодец)))
Молиться вообще не помешает, а то вдруг кирпич прилетит?А как быть с егр и подшипником кардана, ездить и молиться что не случиться?(((
Все же ремонт довольно дорогой...
А как быть с егр и подшипником кардана, ездить и молиться что не случиться?(((
Все же ремонт довольно дорогой...
Лично моё мнение, что из-за мнимых предрасудков отказывать себе в обладании прекрасного автомобиля, управление которым ежедневно приносит удовольствие, просто глупо.