Мы зажрались?

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Суть в том ,что ресурсы Земли уже на исхоле,осталось не так много времени, чтобы ускоряющийся технический прогресс ее полностью обескровил,поэтому в ближайшее время возможно будет возврат к старым долговечным экономичным решениям,когда вещи служили десятилетиями,а не выбрасывались ежегодно...
Не хочу дожить до этого времени. Не хочу деградировать. Лучше убъюсь апстену. Да, впрочем этого не будет.
...бешенные цены приводят к залежам и уничтожению огромной части продовольствия ...
А вот это, мягко говоря - очень большая неправда.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотрела я все таки ролик ) Эмоциональный дядя ) Жириновского чем то напомнил )

Гы, а у меня на работе еще есть дисковые телефоны :girl_haha:

Вообще то, что он описал правда, и проявляется в большинстве людей не только в отношении новых достижений. Это во всем. Чем больше человеку даешь - тем больше ему надо, еды ли, условий, заботы, не важно. Всегда мало и нужно больше. Чувство насыщения ( в общем плане, не только едовом) у человека очень короткое, и требуется еще..и еще...

"-Она в космос уходит!!! Можешь ты секунду подождать пока она из космоса вернется?!" (с)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
У меня был друг из очень-очень обеспеченной семьи.
И, возможно, именно поэтому он очень пофуистично относился к материальным благам и не ценил комфорт.
И когда то очень давно он сказал мне одну фразу, которую я помню до сих пор и иногда сам себе повторяю: Никогда никому не завидуй. Умей радоваться тому, что у тебя есть.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотрела я все таки ролик ) Эмоциональный дядя ) Жириновского чем то напомнил )

Гы, а у меня на работе еще есть дисковые телефоны :girl_haha:

Вообще то, что он описал правда, и проявляется в большинстве людей не только в отношении новых достижений. Это во всем. Чем больше человеку даешь - тем больше ему надо, еды ли, условий, заботы, не важно. Всегда мало и нужно больше. Чувство насыщения ( в общем плане, не только едовом) у человека очень короткое, и требуется еще..и еще...

"-Она в космос уходит!!! Можешь ты секунду подождать пока она из космоса вернется?!" ©

"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете" © Сами знаете, Кто.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Чтобы человек стал счастливым надо отобрать у него все, а потом вернуть ровно половину. (с)

Верх Низ