Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Стесняюсь спросить даже, ты про кого? :8c76d142c76c7eb9648
)))))))))Ну ты девушка догадливая)))сразу всё поняла)))
Не-не, наоборот! Андрей у нас вроде не семейный! :girl_hide:)))))))))Ну ты девушка догадливая)))сразу всё поняла)))
Не-не, наоборот! Андрей у нас вроде не семейный! :girl_hide:
В чем проблема? Одевай фату и вперед! :8c76d142c76c7eb9648))))Эх) чот на свадьбу охота!)
На какую халяву? А как же подарочки и денежки, которые вместо брачной ночи молодожены считают?)))А то ишь ты-лишь бы поесть нахаляву им! )))
Я выложу за тебя Внимательно изучив результаты опроса обнаружил что, в то время когда некоторые периодически встречаются, другие - воздерживаются. Странная семейко О_оЛадно, дальше не буду своих рассуждений выкладывать, ато ляпну чего-нить не того по незнанию))) Побьют потом)))))
Но имелась ввиду одна крайне симпотичная девушка... ))))
Ну, если бы каждый был таким честным и дарил более, чем затрачено)))На какую халяву? А как же подарочки и денежки, которые вместо брачной ночи молодожены считают?)))
Ненавижу тебя!!!:8c76d142c76c7eb9648)))))Я выложу за тебя Внимательно изучив результаты опроса обнаружил что, в то время когда некоторые периодически встречаются, другие - воздерживаются. Странная семейко О_о
Оу! Ты там поакуратней со своей ненавистью, поговорки знаешь-ли не просто так люди придумывают )))Ненавижу тебя!!!:8c76d142c76c7eb9648)))))
Ненавижу тебя!!!:8c76d142c76c7eb9648)))))
Эт всё потому, что каждый не знает, сколько затрачено. Нужно в приглашении сумму указывать)) Ато за время кризиса свадьбы станут не актуальны)Ну, если бы каждый был таким честным и дарил более, чем затрачено)))
:8c76d142c76c7eb9648)))))
Добрая девочка )Я даже спать не ложилась, ждала твоей реакции)))) Думала, будешь бить или нет))))
Не пали поляну! ) Куда тебе еще более теток? :triniti:) +1 к Коллеге! голосуй Анько, не отлынивай! например, я, как минимум, с тобой периодичезги встречаюсь!)
з.ы. а воще женатегоф то скок у нас)... новенькие тетьки посмотрят результаты опроса и не будут регица)
Добрая девочка )
Даа... и как вы друг друга называете? 8)) +1 голосуй Анько, не отлынивай! например, я, как минимум, с тобой периодичезги встречаюсь!)