GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересно, а все деучонки хотят свадьбу, шоб вот прям с песняме/пляскаме?
Тоже так считаю... Только в большинстве случаев вопрос встает ребром,когда дело касаеться финансов. Даже скромная свадьба сейчас стоит далеко не копейки.
все.
не все готовы это признать вслух.
Ведь есть же люди которые живут вместе и/или находятся в браке, но им "надоело", а по каким-то причинам разойтись не могут, например ипотека
самым обыкновенным, давай не будем перечислять все причины и следствия?и каким образом ЭТО может остановить?
самым обыкновенным, давай не будем перечислять все причины и следствия?
Тоже как то задумался на такую тему. Как звать при сожительстве вторую половинку. Звал просто "Моя"
Кстати слышал о ситуациях когда жизнь до и после свадьбы, у людей меняется. Вызывало недоумение, почему меняется.
Интересно, а все деучонки хотят свадьбу, шоб вот прям с песняме/пляскаме?
вопрос желания, если честно. Нам захотелось, придумали)))Живу гражданским браком, но это вопрос времени. Пока денех нету на свадьбу, а просто расписываться нехочу, праздника душе хочется и чтоб было что вспомнить, но тем не менее после того как я сделал ей предложение и мы стали жить вместе зовем друг друга мужем и женой.
90-99% убыточное если считать общие расходычто однозначно, так это то, что всего в дальнейших отношениях не просчитаешь А касательно расходов на свадьбу - так это как раз то, что можно рассчитать, я вот в плюсе остался, хотя все говорили, что предприятие заведомо убыточное. Просто предупредил всех гостей, что мы уезжаем и никакие пылесосо-утюго-кастрюли нам не надо, только денежки!
просто это не причина законодательно никаких проблем не возникает :yes4:
Вот встречалась я , встречалась 5 годков. Не парилась из-за того что не женаты, не просила кольцо и белое платье, не настаивала. Потом расстались тихонечко. И другая его, меньше чем за полгода, быстренько в ЗАГС повела. Все доброжелатели конечно потом сказали, что надо было сразу его на себе женить. :girl_sad:
Я не против гражданского брака, но считаю, что если люди вместе длительное время, стоит все таки зарегистрироваться официально.
Это кажется, что наплевать. Советую оформить развод официально. Всякие разные могут возникнуть проблемы.Я год до свадьбы жил гражданским браком . Сейчас офоцеально женат , но жена живёт с другим .... На печать в паспорте мне наплевать. Важнее чувства и взаимоотношения между людьми.
ooh: