Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
конечно нравятся))
Что тут скажешь?.. Педик ты, Оля...Все на мужиков засматриваешься.
Ну ответили уже. Теперь можешь не скрывать свою сущность. )))))
конечно нравятся))
Что тут скажешь?.. Педик ты, Оля...Все на мужиков засматриваешься.
Ден, хошь поржатьЧто тут скажешь?.. Педик ты, Оля...Все на мужиков засматриваешься, и манишькрасными труселями.
да и я пишу в таких темах.
что скажешь о природе моих сообщений?
это гораздо лучше чем играть на бирже.Ден, хошь поржать
Мне два педика прислали комплименты на другие ресурсы.
Первый итальяха ( всёж романтичный народ, похож)): выразился: ты- стих красоты.
А второй, из мск, позырил фото и прислал предложение жить с ним безбедно для того, чтобы быть его прикрытием.
А на самом деле, мне интересны люди, и как выкрутасничают педики, в тч ooh_lol:
не ожидала такой подсказкиэто гораздо лучше чем играть на бирже.
не ну игра на бирже теоретически (при отличном раскладе) обещает безбедную жизнь, ну видимо мысли затеяться и рассчитаны на это. а тут парень уже прям вот готов и нервничать (что может быть при игре на бирже) не надо .не ожидала такой подсказки
деньги, полученные сожительством с геем,- показатель моральной беспринципности.не ну игра на бирже теоретически (при отличном раскладе) обещает безбедную жизнь, ну видимо мысли затеяться и рассчитаны на это. а тут парень уже прям вот готов и нервничать (что может быть при игре на бирже) не надо
тогда быстрее прочь от этого пидара ) пусть его гламурные курицы прикрывают )деньги, полученные сожительством с геем,- показатель моральной беспринципности.
одного этого достаточно
Вчера знакомого обрадовал у него татуха на спине! Он долго кричал что это бред и слухи. А потом спросил чем лучше перебить драконом или тигромВ тату-салонах тоже весьма распространена фраза. Бьют как девушки, так и мальчики...О_о
Посоветуй драконаВчера знакомого обрадовал у него татуха на спине! Он долго кричал что это бред и слухи. А потом спросил чем лучше перебить драконом или тигром
это который - как петух, только гребень во всю спину?Посоветуй дракона
Агаэто который - как петух, только гребень во всю спину?
Ща еще кочегаров присоветуютэто который - как петух, только гребень во всю спину?
Бабочку ещё можно)Посоветуй дракона
:a8e6cd7183adb9a51c1:thumbs-up_cool:это который - как петух, только гребень во всю спину?
Ты не поняла.
У песца постоянно в постах тема говномесива. Особенно в мототеме.
У тебя тоже ?
ещё лучшеПосоветуй дракона