А
алекс99
Guest
Полировать не забудь. Ерунды это любят.
вручную? или станком?
Полировать не забудь. Ерунды это любят.
Хотел бы я на это посмотреть!или станком?
Сталкивались ли вы с не пониманием, связанным с двойным смысловым значением, склоненным в пошлую сторону?)))
"А вот взять вопрос «Зачем?».ага, ты девушку позави вина попить (в кафе), кино посмотреть (домой) или выпить (домой)... и тут же поймёшь двойное значение, ты то думаешь что вы вино будете пить или кино смотреть.... а что она себе представила не каждый немецкий режисёр вообразит, не то что видел.
"А вот взять вопрос «Зачем?».
Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?»...
Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века.
И вот этот ответ ее полностью устраивает. ».
(с) О чём говорят мужчины
"А вот взять вопрос «Зачем?».
Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?»...
Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века.
И вот этот ответ ее полностью устраивает. ».
(с) О чём говорят мужчины
если бы одноклубник был девочкой, то он был бы одноклубницей)Еще больше улыбнуло бы если бы этот одноклубник был девочка)))
какой ты всё-таки ещё маленький.....Еще больше улыбнуло бы если бы этот одноклубник был девочка)))
если бы одноклубник был девочкой, то он был бы одноклубницей)
какой ты всё-таки ещё маленький.....
Как же мне все таки срать на твои домыслы)))
Пашенька...это не домыслы...это в твоём возрасте вполне естественно....шутить с девочками на грани приличий, блистать юмором и не пошлить....не нуачо? молодец!
Как ни крути, а я - молодец))))
А я чо? спорю что-ли....Главное не женись пока.
ну у него свадьба через три года!!!
ну у него свадьба через три года!!!