evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Игорич, что есть "СМИ"?
книжек то наверно я поболе прочитал....я уж не буду говорить на кого ты стал "смахивать"...это не в эту тему)Какой вопрос-такой и ответ. Если тебя устроят ответы "ни к чему " и "никакой"-то ты на Базарова стал смахивать)))))))))) Читал книжку такую? ))))))
ну что бы "почетче" прошло...
1. к чему эти громкие слова?
с какой целью создан топик. что топикстартер хочет донести/вынести?
2. какой вы клуб?
что имелось ввиду под словом "клуб"? кого он объединяет? форма вступления? что нужно, что бы вступить? мера ответственности?
Игорич, что есть "СМИ"?
Ты не клуб, это ясно, к тебе нет вопросов. Их ни к кому нет. Вольные камменты далее.
Да блин, не надо в этой теме оправдываться. Надо просто понять, что в темах, где людям нужно содействие - флуд ваще неуместен. Чтобы это понять просто поставьте себя на место топикстартера такой темы.
Ты не клуб, это ясно, к тебе нет вопросов. Их ни к кому нет. Вольные камменты далее.
+1000000Странное занятие... делить на тех кто клуб, а кто нет... неблагодарное...
книжек то наверно я поболе прочитал....я уж не буду говорить на кого ты стал "смахивать"...это не в эту тему)
у меня к тебе есть. лови в личке. такой вопрос точно не для всех.
Я говорю про социальную проблему безразличия.
Вот уж на АС её нет и не было никогда. В 22:11 Старлансер разместил сообщаение, сколько у него через 10 минут было личных сообщений, звонков и прочего ? Почему ? Может из-за проблемы социальной безразличности людей ?
Вторая и третья тема полный бред вообще.
Приор хетч не пруд пруди в саратове, но это не редкая машина, которых в городе 2-3. Но подойти и сфоткать просто стоящую машину на парковке не так уж и сложно.
Тема про ноут бред: никто не даст свою вещь просто так.
У меня несколько непростой вопрос, а кто это решает Клуб кто либо или не клуб и почему это ясно фсем?
уже 2 желающих если что...Тема про ноут бред: никто не даст свою вещь просто так.
сколько у него через 10 минут было личных сообщений, звонков и прочего
За те минуты, которые этот пост просуществовал, в личку поступило бесчисленное предложений помощи.
Да, Денис. Вот сейчас его читаю. А что ?Ты слышал бред хоть раз в натуре? Стажировался психиатром?