ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
)))))))вот как серьезно к вопросу подошел человег)))
не нашел другого способа занять себя в такое время rankster: а тут идею подкинули ooh_lol:
)))))))вот как серьезно к вопросу подошел человег)))
эх.....в такое время есть более интересные идеи и способы занять себя))))))) просто их тут не подкинули)))не нашел другого способа занять себя в такое время Prankster а тут идею подкинули Pooh Lol
не нашел другого способа занять себя в такое время rankster: а тут идею подкинули ooh_lol:
эх.....в такое время есть более интересные идеи и способы занять себя))))))) просто их тут не подкинули)))
эх.....в такое время есть более интересные идеи и способы занять себя))))))) просто их тут не подкинули)))
Я то нашел, просто спросили - надо проверить)
))на нашей планете даже одинокий может найти несколько способоф себя занять)))))Нам, одиноким, ваще сложно на вашей планете)))
)))))))даже боюсь спросить чо на блюдечке лежит))))))))))))))))вот им надо все разжевать и на блюдечко положить )))
))на нашей планете даже одинокий может найти несколько способоф себя занять)))))
)))))))даже боюсь спросить чо на блюдечке лежит))))))))))))))))
Вот-вот... rankster: Поискала однофамильцев по девичьей... нашлось около 20ти человек в Саратове... :blink: А я всю жизнь думала, что у меня редкая фамилия... была...не нашел другого способа занять себя в такое время rankster: а тут идею подкинули ooh_lol:
А мою фамилю хрен найдёшь, такшто нисутьба =)
Со мной в классе учились Семёнов и Семёнова. Поженились потом без всяких там "одноклассников".
в гости не позвала)))))
Даж не задумывалась над этим.
ИМХО много интересных однофамильцев могут найти только те, у кого очень распространенная фамилия.
У меня нет однофамильцев Саратове - 100%, фамилия редкая.
Но ради интереса поищу в ОК в других городах )))