Мы едем в Прованс. Отчет 2015

• Автор темы SLopuhov
  • Дата начала
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Начинаю рассказывать о поездке в августе 2015 г.

Энгельс - Польша (Замостье) - Словакия (Бардейов) - Венгрия (Хевиз) - Австрия (Хохостервиц) - Италия (БДД и Флоренция) - Франция (Прованс) - Германия (Мозель) -Австрия (Шладминг) - Словакия (Раецке Теплице) – Энгельс

Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта SLOPUHOV.TYREXPERT.RU (без рекламы). Он вверху списка.
Поездка получилась насыщенной нашими впечатлениями и для нас интересной. Вполне возможно, что и рассказ о ней будет интересен и еще кому-нибудь.
Сегодня публикуются три первых главы рассказа.
Хочу обратить внимание тех, кто будет просматривать рассказ на NARODe. В верхнем левом углу главной страницы сайта советы, как победить рекламу.

Продолжение следует.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Очень интересно.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы едем в Прованс.

Отличная цель. У вас на сайте без рекламы не работают ссылки начиная с Венгрии. На народе работают.
Хотел спросить у вас. В Европу только через Москву? Через Украину я тоже не хочу, а вот вроде есть возможность срезать и не через Москву доехать до Бреста или до Домачево? В Домачево переходите?
Хочется конечно как-нибудь прокатнуться на своей машине в Европу, но лень неделю ( в сумме туда и обратно) ехать ( читай терять и мучиться) по России, Беларуси и Польше. Да ещё и ночевать то в Москве, то в Беларуси, то в Польше. Далековато всё таки от Саратова до Домачево.
Мы по пути наименьшего сопротивления идём. В прошлый август в Ниццу туда и обратно на самолете из Москвы. А в Ницце машинку маленькую дизельную взяли в аренду и поездили и в Вердонское ущелье, и в Валенсоль на лаванду, и в Марсель на буйабес в Мирадор и т.д.
Может как-нибудь созрею и поедем на своей в Европу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Хотел спросить у вас. В Европу только через Москву? Через Украину я тоже не хочу, а вот вроде есть возможность срезать и не через Москву доехать до Бреста или до Домачево? В Домачево переходите?
Мы ехали Саратов-Воронеж-Курск-Орел-Брянск(ночевка)-Гомель-Брест. Там и переходили. Надо было через Домачево (обратно так и поехали), но это отдельная история.
Начинаю рассказывать о поездке в августе 2015 г.
Начинаем читать... :)

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
У вас на сайте без рекламы не работают ссылки начиная с Венгрии. На народе работают
Нигде не работают, начиная с Венгрии.Эти главы рассказа еще не готовы. По мере готовности я их буду размещать на сайте и сообщать здесь.

В Европу только через Москву?
Точнее через РБ. Через Украину тоже можно, но нужно быть старше 60 лет и лучше не нужно.
Можно через Прибалтику или через Финляндию с использованием паромов.
Еще есть южный путь - через Грузию, Турцию. Но его нам тоже постепенно закрывают.

В Домачево переходите?
В данной поездке в Домачево и туда и обратно. А так зависит от направления. Брест стараемся объезжать, он непредсказуем.

ехать ( читай терять и мучиться) по России, Беларуси и Польше
Для нас ехать на своем автомобиле равно путешествию и совсем не мучительно.
Польша - отличная в туристическом плане страна и достойна посещения сама по себе. Что мы и пытаемся довести в своих рассказах.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А когда, простите, будем читать Вас?
Упс... :)
Будет, будет, шашлИк из тебя будет... (с) мультик
Самое трудное - начать. А времени нет катастрофически.
Но от слов не отказываюсь.

В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда и с большим удовольствием прочитываю все приключения.

В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Упс... :)
Будет, будет, шашлИк из тебя будет... © мультик
Самое трудное - начать. А времени нет катастрофически.
Но от слов не отказываюсь.
абсолютно согласен.последний раз в 13 году проехали через всю украину.был в глазах людей такой напряг.(вечером сидя в кабаке мне показалось художественно не выйдем.

В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
абсолютно согласен.последний раз в 13 году проехали через всю украину.был в глазах людей такой напряг.(вечером сидя в кабаке мне показалось художественно не выйдем.

проездная деревня на трассе
была какая то

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

У вас же есть своя тема?

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Мы едем в Прованс. Отчет 2015.Продолжение

Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта (без рекламы).
Он вверху списка.

Сегодня публикуются три следующих главы рассказа
4. Венгрия (Хевиз)
5. Австрия (замок Хохостервиц)
6. Италия (Sauris и Большая Доломитовая Дорога)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ура!
я как раз сегодня тему АПать хотела))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Многое перекликается с моим
Трудно так проехать Европу, чтобы ничего не перекликалось. Чаще всего туристические маршруты идут от одного интересного объекта к другому.
Другое дело, что этих объектов в ЗЕ пруд-пруди и когда начинаешь исследовать любой район, то оказывается, что проехал мимо того или другого очень интересного и не посмотрел.
Меня вот сейчас ругают на авто.ру в конфе путешествий, что мы слишком быстро проехали Доломиты, там надо было задержаться на недельку. И я согласен. Но недель не хватает катастрофически. И уже не хватает лет :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Трудно так проехать Европу, чтобы ничего не перекликалось.
Я не про маршрут, хотя и тут много общего, а, к примеру, про косяки Букинга. :)
И я согласен. Но недель не хватает катастрофически. И уже не хватает лет
+много.

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
примеру, про косяки Букинга.
Да, с букингом у нас смешно вышло. Но раньше в случае каких-то недоразумений, они нас выручали и свои косяки исправляли за свой счет. Например в Румынии нам вместо 45-еврового отеля дали другой за 90, в Германии оплатили нам два добавочных места.

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Мы едем в Прованс.Продолжение. Флоренция и Вердонский каньон

Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта (без рекламы).

Сегодня публикуются три следующих главы рассказа
7. Италия (Флоренция)
8. Италия - Франция (Soleihas)
9. Франция. Прованс (Вердонский каньон)

Верх Низ