Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Когда-то мост Саратов-Энгельс был автомагистралью
Ездил в том году по автомагистале в Московской области - так называемое Новорижское шоссе, 2 полосы в каждую сторону, разделенные барьером. По слухам по нему многие чиновники добираются до своих коттеджей и там нету радаров. Поток идет 140-160, изредка обгоняют.Я ещё по автомагистралям ни разу в жизни не ездил..... А где они в России?rankster:
есть такие люди???? я сам в шоке - почти каждые выходные езжу по трассе - все едут больше 130!!!!!! насколько больше, определить было уже сложно - ребята исчезали в точку на горизонте, и это даже вазы 10-15... так что ездящие 90 по трассе - вымирающий вид... и в городе тех кто едут меньше 80-ти частенько начинают подгонять сзадидущие...
Тоже пытался ездить не больше 60 км/ч. Сразу начинают подрезать, фарами моргать, ругаться и "сурово смотреть". Буду гонять как и все, но больше 80 в городе не рискую ездить.Железный аргумент. Поэтому беспредел на дорогах.
вот-вот...Тоже пытался ездить не больше 60 км/ч. Сразу начинают подрезать, фарами моргать, ругаться и "сурово смотреть". Буду гонять как и все, но больше 80 в городе не рискую ездить.
агаДа их очень много, практически 90%, и это хорошо
так ездить со скоростью не более 60 надо в крайнем правом ряду ,а не лезть на середину как у нас это практикуют некоторые водятлы видишь торопится на тот свет пропусти его чтоб не моргал и не подрезал пускай летитТоже пытался ездить не больше 60 км/ч. Сразу начинают подрезать, фарами моргать, ругаться и "сурово смотреть"..
Я ещё по автомагистралям ни разу в жизни не ездил..... А где они в России?rankster:
Это либо тролинг, либо у нас разные Саратовы
В другой вселенной...rankster:у нас разные Саратовы
Когда-то мост Саратов-Энгельс был автомагистралью
дело в том, что в ПДД скорость в городе по рядам не прописана, сказано лишь, что в городе разрешенная скорость 60. Так то что многие ездят по левому ряду 80 - это уже не по ПДД, а по понятиям, как моргания и дудения...так ездить со скоростью не более 60 надо в крайнем правом ряду
почему?Это либо тролинг, либо у нас разные Саратовы
В Тамбовской области нет автомагистралей.Едешь по автомагистрали и знак 60 на 17 км. Тамбовская область.
Потому что у тебя нос на аватарке красный.почему?
твоей логике можно только позавидовать:a8e6cd7183adb9a51c1Потому что у тебя нос на аватарке красный.
Это либо тролинг, либо у нас разные Саратовы
Мож у него спидометр неправильный?В другой вселенной...
Да? а по статистике наоборот......так что ездящие 90 по трассе - вымирающий вид...
Ну и кто составлял эту статистику? ГИБДД? Ну так то да, все притормаживаютДа? а по статистике наоборот...
Все гораздо проще - Ибн Лукум - это очреденая реинкарнация на форуме Леонида Ермака, он же Ромео и иже с ними. У него все такое, своеобразное.Это либо тролинг, либо у нас разные Саратовы
МКАД, КАДЯ ещё по автомагистралям ни разу в жизни не ездил..... А где они в России?
полностью магистральПитерская КАД местами вроде магистраль, по крайней мере в Ленобласти наблюдал знаки.
больше 80 уже камеры фиксируют в городахБуду гонять как и все, но больше 80 в городе не рискую ездить.
кто притормаживает... в больнице, а кто и совсем тормозится..на кладбищеНу и кто составлял эту статистику? ГИБДД? Ну так то да, все притормаживают