МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на ВСО кстати по Московскому шоссе стали останавливаться и пропускать кольцо

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на ВСО кстати по Московскому шоссе стали останавливаться и пропускать кольцо
50/50, половина пока по привычке ездит. Так что с гордо поднятой головой не стоит пока ехать по кольцу:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
50/50, половина пока по привычке ездит. Так что с гордо поднятой головой не стоит пока ехать по кольцу:)

Точно.
Сегодня там ездила. Я торможу перед кольцом и передо мной авто на кольце тоже останавливается)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так все правильно, по правилам 50/50.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А разве уже нет знака?
ВСО.png

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
там теперь уступи
Привык уже, на моторном уровне это кольцо проскакиваю. И только заехав, соображаю, что надо уступать. Благо кто по нему движется, понимают, что это неспециально, или скорее тоже привыкли по старому :) Спасибо вам люди! Мы обязательно научимся. Если только эти 3.14..сы ещё что нибудь очередное не придумают, для видимости бурной деятельности ради нашего блага.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну вот я часто с ленинского в город еду. И Со всеми пытаюсь стартануть с кольца на мост . И скажу я вам делаю это со "сжатыми булками", так как со стороны торгового все несутся как с куя сорвались.........

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ТАДААААААААААААМ

ВСО. Меняют знак.

WhatsApp Image 2018-04-27 at 14.24.59.jpeg

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
На днях на этом дурацком ВСО чуть в ПАЗик не впилился - спасло то что к этим драндулетам я настороженно отношусь. Давно там не ездил и честно говоря промухал какой был знак на подъезде к кольцу со стороны Елшанки. Скорость сбросил, потихоньку двигаюсь. По кольцу внутреннему едет бодро пазик (маршрут или нет - не разглядел). Полагая что он сейчас повернёт по внутреннему кольцу и поедет в сторону города - целюсь в средний или в крайнем случае правый ряд. Этот кегль, понимая что если он повернёт по левому, то у меня получится преимущество ( как выяснилось, он хотел за кольцом прижаться к обочине) берёт и просто поперёк перекрывает проезд и поворачивает с левого через средний в правый ряд. Я естественно успел в тройке метров от него остановится, понимая что теоретически он оказывается прав, хотя мог меня пропустить спокойно (больше машин не было) и потом перестроиться в правый.
Вобщем , в свете последней фотографии о смене знака - как там на данный момент организовано движение ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
На днях на этом дурацком ВСО чуть в ПАЗик не впилился - спасло то что к этим драндулетам я настороженно отношусь. Давно там не ездил и честно говоря промухал какой был знак на подъезде к кольцу со стороны Елшанки. Скорость сбросил, потихоньку двигаюсь. По кольцу внутреннему едет бодро пазик (маршрут или нет - не разглядел). Полагая что он сейчас повернёт по внутреннему кольцу и поедет в сторону города - целюсь в средний или в крайнем случае правый ряд. Этот кегль, понимая что если он повернёт по левому, то у меня получится преимущество ( как выяснилось, он хотел за кольцом прижаться к обочине) берёт и просто поперёк перекрывает проезд и поворачивает с левого через средний в правый ряд. Я естественно успел в тройке метров от него остановится, понимая что теоретически он оказывается прав, хотя мог меня пропустить спокойно (больше машин не было) и потом перестроиться в правый.
Вобщем , в свете последней фотографии о смене знака - как там на данный момент организовано движение ?

Ты ехал от Елшанки. Правильно? Он приближался к тебе по кольцу слева. С внутренней полосы на внешнюю он до тебя перестроился, до пересечения, с которого ты хотел на кольцо въехать? Я не понял.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Сначала была главная дорога, как на фото выше, пост 1105, несколько месяцев назад сделали наоборот, перед въездом на кольцо повесили треугольник.
Сейчас возвращают главную дорогу, судя по всему. Интересно, с какой табличкой.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ты ехал от Елшанки. Правильно? Он приближался к тебе по кольцу слева. С внутренней полосы на внешнюю он до тебя перестроился, до пересечения, с которого ты хотел на кольцо въехать? Я не понял.
Да ехал с Елшанки. В том то и прикол - если бы он в правом ряду по кольцу двигался перпендикулярно мне, то я бы понял что он поедет или прямо, или повернёт в правый ( или средний ряд). А он жался до последнего к бордюру клумбы, а потом уже под углом ломанулся сразу в крайний правый ряд.
Ну я как понял, там не только меня эти пазики достали, раз знак опять на место вешают с главной дорогой:happy:.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ