den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
на ВСО кстати по Московскому шоссе стали останавливаться и пропускать кольцо
50/50, половина пока по привычке ездит. Так что с гордо поднятой головой не стоит пока ехать по кольцуна ВСО кстати по Московскому шоссе стали останавливаться и пропускать кольцо
50/50, половина пока по привычке ездит. Так что с гордо поднятой головой не стоит пока ехать по кольцу
А разве уже нет знака?
Посмотреть вложение 467526
там теперь уступиА разве уже нет знака? Посмотреть вложение 467526
Буду ехать домой, обязательно обращу внимание.там теперь уступи
Привык уже, на моторном уровне это кольцо проскакиваю. И только заехав, соображаю, что надо уступать. Благо кто по нему движется, понимают, что это неспециально, или скорее тоже привыкли по старому Спасибо вам люди! Мы обязательно научимся. Если только эти 3.14..сы ещё что нибудь очередное не придумают, для видимости бурной деятельности ради нашего блага.там теперь уступи
Лучше бы на кольце третьей дачной так сделали бы.на ВСО кстати по Московскому шоссе стали останавливаться и пропускать кольцо
Лучше бы на кольце третьей дачной так сделали бы.
Это на всех кольцах логично. А иначе кольцо не нужно.нафига?
Ну вот я часто с ленинского в город еду. И Со всеми пытаюсь стартануть с кольца на мост . И скажу я вам делаю это со "сжатыми булками", так как со стороны торгового все несутся как с куя сорвались.........нафига?
Зачем? Кому и как мешала правильная схема?
На днях на этом дурацком ВСО чуть в ПАЗик не впилился - спасло то что к этим драндулетам я настороженно отношусь. Давно там не ездил и честно говоря промухал какой был знак на подъезде к кольцу со стороны Елшанки. Скорость сбросил, потихоньку двигаюсь. По кольцу внутреннему едет бодро пазик (маршрут или нет - не разглядел). Полагая что он сейчас повернёт по внутреннему кольцу и поедет в сторону города - целюсь в средний или в крайнем случае правый ряд. Этот кегль, понимая что если он повернёт по левому, то у меня получится преимущество ( как выяснилось, он хотел за кольцом прижаться к обочине) берёт и просто поперёк перекрывает проезд и поворачивает с левого через средний в правый ряд. Я естественно успел в тройке метров от него остановится, понимая что теоретически он оказывается прав, хотя мог меня пропустить спокойно (больше машин не было) и потом перестроиться в правый.
Вобщем , в свете последней фотографии о смене знака - как там на данный момент организовано движение ?
На днях на этом дурацком ВСО чуть в ПАЗик не впилился - спасло то что к этим драндулетам я настороженно отношусь. Давно там не ездил и честно говоря промухал какой был знак на подъезде к кольцу со стороны Елшанки. Скорость сбросил, потихоньку двигаюсь. По кольцу внутреннему едет бодро пазик (маршрут или нет - не разглядел). Полагая что он сейчас повернёт по внутреннему кольцу и поедет в сторону города - целюсь в средний или в крайнем случае правый ряд. Этот кегль, понимая что если он повернёт по левому, то у меня получится преимущество ( как выяснилось, он хотел за кольцом прижаться к обочине) берёт и просто поперёк перекрывает проезд и поворачивает с левого через средний в правый ряд. Я естественно успел в тройке метров от него остановится, понимая что теоретически он оказывается прав, хотя мог меня пропустить спокойно (больше машин не было) и потом перестроиться в правый.
Вобщем , в свете последней фотографии о смене знака - как там на данный момент организовано движение ?
Да ехал с Елшанки. В том то и прикол - если бы он в правом ряду по кольцу двигался перпендикулярно мне, то я бы понял что он поедет или прямо, или повернёт в правый ( или средний ряд). А он жался до последнего к бордюру клумбы, а потом уже под углом ломанулся сразу в крайний правый ряд.Ты ехал от Елшанки. Правильно? Он приближался к тебе по кольцу слева. С внутренней полосы на внешнюю он до тебя перестроился, до пересечения, с которого ты хотел на кольцо въехать? Я не понял.