alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
повторюсь....чтобы кольца проезжать достаточно бумажку на стекло прилепить или нужно Вас рядом возить ?2. у меня есть бумажка от ВАКа
повторюсь....чтобы кольца проезжать достаточно бумажку на стекло прилепить или нужно Вас рядом возить ?2. у меня есть бумажка от ВАКа
в офисе вам предлагалась документы показать, раз вы здесь словам не веритетак откуда нам крестьянам его взять то, раз юрист выше в хиханьки и хаханьки ушел. В офисе наверное расскажут, но за отдельную плату по консультации.
повторюсь....чтобы кольца проезжать достаточно бумажку на стекло прилепить или нужно Вас рядом возить ?
Участники движения только об этом не знают))Вот уж на 3-й Дачной всё предельно понятно и однозначно.
а вообще ДМ подписал очередную хрень, как и отмену перевода часов в своё время.
Ведь написано по сути в общих чертах, не учтены сочетания со знаками приоритета. И опять равняются на Европу. Лучше бы они в ремонте дорог или качестве жизни людей равнялись на Европу.
повторюсь....чтобы кольца проезжать достаточно бумажку на стекло прилепить или нужно Вас рядом возить ?
Время не тронь! Правильное решение.а вообще ДМ подписал очередную хрень, как и отмену перевода часов в своё время.
любую, которая разъясняет движение по кольцу в данный момент и устраняет любые двойные трактования.какую бумажку именно вы хотите прилепить на стекло?
Он не хрень подписал, просто реализовано все через жопу как всегда. Власти знали об изменение как минимум за 10 дней. Что мешало провести профилактику. Поставить баннеры за 1000 рублей, что изменится приоритет движения. А в ночь убрать все эти знаки главная дорога. Сколько у нас колец? Штук 10 на весь город, за 5 часов бы все убрали нафиг.
Так всё же понятно. Есть знаки круговое движение и круг главный.любую, которая разъясняет движение по кольцу в данный момент и устраняет любые двойные трактования.
Я так пять лет езжу, с момента получения прав. А некоторые только по ПДД и рогом будут переть на своем. Хорошо что мне с ними не по пути.если хотите конкретный совет лично от меня - ближайший месяц ездить на кругах по правилу ДДД
ПДД не работает!
любую, которая разъясняет движение по кольцу в данный момент и устраняет любые двойные трактования.
Так всё же понятно. Есть знаки круговое движение и круг главный.
я 9Я так пять лет езжу,
Где у нас законодательно закреплена установка данных разъяснений на дороге ?Поставить баннеры за 1000 рублей, что изменится приоритет движения.
Открою страшную тайну: если бы все ездили по ПДД, то ДДД никогда не надо было бы применять.А некоторые только по ПДД
Что мешало в постановлении написать о том, что в такой-то срок лишние знаки нужно убрать, в ГОСТы внести изменения? Или просто в сами ПДД поправку внести без двусмысленностей?
это социальная реклама, установлено законодательноГде у нас законодательно закреплена установка данных разъяснений на дороге ?
Если и закреплено, в каком виде устанавливаются данные "баннеры" и где ?
пропуская соблюдающих ПДД мы следуем правилу ДДД, получается они дураки.