н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Советы и также может кто продаёт пишите....
Советы и также может кто продаёт пишите....
Качественный звук и задние колонки?, это какието не совместимые вещи. Начанать надо с Фронта
Посмотрел, мистери и правда что-то очень дешево.. А что, звук сильно плохой будет? Чем оно хуже всего остального, что подороже?смотря что хочется за эти деньги,можно хороший мафон купить разнесенки 16 смс тоже неплохие...и все.....Есть еще один вариант,покупать все мистери,сундмакс или хёндай,тогда хватит на все,даж 2 саба поставишь,буш нириальна крут)
Присоединяюсь к автору темы.
Посмотрел, мистери и правда что-то очень дешево.. А что, звук сильно плохой будет? Чем оно хуже всего остального, что подороже?
И еще вопрос: а что, шумку прям таки обязательно делать? Сильно плохо будет, если с сабом и без шумки? Сколько примерно будет стоить нормальная шумка, влазиет ли она в данный бюджет? И где лучше ее делать?
Терь про шумку: я се положил шумку в первую очередь! Без неё никак, особенно если ставить мидбасы или 16-ые в двери+нужна проклейка всего пластика...А то поставишь се музон такой нормальный, сабик там, все дела и буш слушать не музыку а салон! Я брал NP-шку, мне понравилось, клал в один слой, но мона и в 2 и в 3, зависит от кошелька. Лист NP стоит 220р, нада примерно 10 листов на один слой + сплен. Я делал всё сам, там ниче сложного нет...
Сложного то может ничего и нет, но нет места, где это делать и, самое главное - нет времени, чтобы этим заниматься. Мне проще деньги отдать
Ну если у тя есть лишние 4р то пожалуйста!
Хорошая шумка за 4 рубля?!! насмешил мля... На 4 рубля можно двери отдуши проклеять, и все...
Хорошая шумка за 4 рубля?!! насмешил мля... На 4 рубля можно двери отдуши проклеять, и все...
Ладно, теперь поставим вопрос по-другому
Есть 15 рублей, ну прям от силы - 20. Ставить сам не буду, причем, в iCar обещают в штатные места все поставить бесплатно.
Есть цель: регулярно слушать музыку самых различных жанров на средней громкости(это когда ЕЩЕ можно громко говорить). Надо, чтобы было DVD - на них больше влезает, да и экран м.б. потом куплю(но лучше бы сразу хоть с маленьким экраном и поддержкой avi). Обязательно надо USB - жутко удобно, терпеть не могу диски вообще, по сравнению с флешкой).
Неплохо бы, конечно, иметь возможность открыть пятую дверь и устроить дискотеку, но это второстепенная задача.
Есть 2 варианта:
1. Купить просто голову и 2(4) динамика, но - от хорошего производителя.
2. Купить голову, 2 динамика, усь и саб, но - от плохого производителя мистери или иже с ним.
Что посоветуете? Что может первая конфигурация и не может вторая? Какие есть подводные камни? Вторая система не потребует ли доп. вложений авто в связи с большой мощностью?
Кстати, а кто что думает про это? http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=38C02497
Да, кстати, забыл 2 поста выше написать, что буду слушать ТОЛЬКО mp3 - его качество(256-320kbps) меня вполне устраивает