serge_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ привет! Как в новый заграничный АВТО поставить хорошую музыку и умудриться это сделать так, что бы его не сняли с гарантии????????
Народ привет! Как в новый заграничный АВТО поставить хорошую музыку и умудриться это сделать так, что бы его не сняли с гарантии????????
Или у дилеров, там, где приобретал автомобиль.
Как я понимаю, сам факт вмешательства не лишиает гарантии, гарантии могут лишить, только если докажут, что поломка произошла из-за вмешательсвтва. Думаю, нужно ставить звук там, где все официально и дают чек на работы, чтобы можно было предьявить в случае чего.
А с какой машины планируется снятие штатной музыки?)
serge_
всё это развод пожиже в стиле официалов.
при нормальной установке никакого вмешательства не происходит в штатную электронику, единственное - подключение к аккуму, которое, как сам понимаешь, ничего трагичного в себе не несёт..это везде они такие песни поют, чтоб ещё и на музле бабла рубануть - пусть докажут, что установка музыки повлияла на электрику - от этого надо исходить. а не ты должен доказывать , что туду не лез.
serge_
с сигналкой не совсем так.. но тоже не обязательно ставить у оф.дилера..
надо на форд сигу поставить?
Кстати аналогичная и у меня ситуация...диллеры БМВ музыку не делают, говорят если будит вмешательство и по етой причине будит поломка, то гарантии не будит...Отдавать машину во вторую попавшуюся мастерскую не очень хочется..Ищу хорошую АЗ студию, так сказать
а может подскажете пару адресов сертифицированных СТО...где тебе сделают все поки -еки!!!!
serge_
всё это развод пожиже в стиле официалов.
при нормальной установке никакого вмешательства не происходит в штатную электронику, единственное - подключение к аккуму, которое, как сам понимаешь, ничего трагичного в себе не несёт..это везде они такие песни поют, чтоб ещё и на музле бабла рубануть - пусть докажут, что установка музыки повлияла на электрику - от этого надо исходить. а не ты должен доказывать , что туду не лез.
serge_
пусть докажут, что установка музыки повлияла на электрику - от этого надо исходить. а не ты должен доказывать , что туду не лез.
В том и дело, что не нашел )ну и как успехи??? Нашел?? если , да..подскажи и мне.....
В том и дело, что не нашел )
Слушай, а ты только писатель? Или читатель тоже?