Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хотяб смотрел бы внимательнее...
В чем выражается ваше недопонимание моего сообщения?
Хотяб смотрел бы внимательнее...
В чем выражается ваше недопонимание моего сообщения?
А вот ты и выясни это)
Сообразительный догадался.
Товарищ Супер Модератор вел речь о 300 тысячах рублей, если добавить еще 84 тысячи, ну и 900 рублей, то можно купить это.
О них я и повествую.
Фишка в том что "это" (авто марки Dacia) в России не продаётся
надо было вот отсюда пример брать: http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php?action4=price
Кстати, Дачиа намного симпатичнее Логана.
Какой же я неправильный человек. Спасибо. Понял. На сайте этого, что в России не продается, совершенно случайно цены в рублевом эквиваленте.
Кстати, Дачиа намного симпатичнее Логана.
правильный ответ такой: я ни разу не ставил 16 динамики в штатные места логана, и мне нечего сказать по этому вопросу!Если штатка 13см. естественно нужны подиумы.. или проставки под 16,5см.
Или самому мудрить, но это опять же.. сверлить, пилить и т.д.
Я же тебе всё написал уже, больше там ничего ни убавить ни прибавитьправильный ответ такой: я ни разу не ставил 16 динамики в штатные места логана, и мне нечего сказать по этому вопросу!
я угадал?
Нифига не угадал))правильный ответ такой: я ни разу не ставил 16 динамики в штатные места логана, и мне нечего сказать по этому вопросу!
я угадал?
Я же тебе всё написал уже, больше там ничего ни убавить ни прибавить
если надо фоток то они есть на logan-club.ru и forum.logan.ru
на логановских ресурсах большая часть фоток почему то отсутствует
но есть одна тема, в кторой автор поставил 16 в штатные подиумы, обрезав выступающие внутрь части, не используя ни проставки ни другие доп.элементы
меня интересовало как раз воплощение этого процесса на практике, спаибо за участие
я сам ставил 16 колонки (Hertz 165.3) , резал родной "стакан" без накладок и подиумов, если интересно , стучи в асю -)
не увидел твой пост, ну да ладно )
вчера поставили таки herzt esk165 )
почти ничего не пилили и не резали, если не считать обкусывания лишних
Собственно это и хотел сказать, просто не обкусывал а срезал внутренние элементы раскаленным резаком......