OP
Многомама
Guest
спасибо за наводку - обязательно проверю и это местоВроде в "Морском коньке" есть,когда изучал меню,там было написано что-то про мужской стриптиз.
спасибо за наводку - обязательно проверю и это местоВроде в "Морском коньке" есть,когда изучал меню,там было написано что-то про мужской стриптиз.
это Ваше право, оно у всех может быть разное) у нашей же компании дело принципа больше играет - на карпаротиве нам обещали и женский и мужской, а был только женский, вот наша женская половина несколько раздосадована.....хотим возместить убытки, так сказать))))Мне совершенно не нравится стриптиз. Ни женский, ни мужской.
Хочется подойти и сказать: ты либо танцуй, либо уже раздевайся.
Что интересного и возбуждающего туда- сюда одежду на себе дёргать? В общем, нудно мне и нисколько не впечатляет.)))
Значит мало водки было,что мужчинки у вас на корпоративе не раздивались,и(или) вы плохо их просили.- на карпаротиве нам обещали и женский и мужской, а был только женский, вот наша женская половина несколько раздосадована.....хотим возместить убытки, так сказать))))
Мне совершенно не нравится стриптиз. Ни женский, ни мужской.
Что интересного и возбуждающего туда- сюда одежду на себе дёргать? В общем, нудно мне и нисколько не впечатляет.)))
Сколько денег платите?..
личка рулит - цена, возможность выезда, программа?Никому стриптиз на дом не нужен?? )))
мы не просили, у нас было мирное мероприятие)Значит мало водки было,что мужчинки у вас на корпоративе не раздивались,и(или) вы плохо их просили.
как бы +1...но никто ж не запретит свое мнение высказывать, я уже привыкла у этому: спросишь где найти, а тебе через одного пишут какое это ***** или наоборот как это классно, но только не где найти)ну как бы тема то не о том нравится кому или нет )
все равно что зайти в тему "продается корбюратор" и написать - мне они не нравятся - не нужно их продавать ))))
человек тут не мнения спросил - как вам, а попросил подсказать где.
смотря что за программа и ваши условия))))Сколько денег платите?..
как бы +1...но никто ж не запретит свое мнение высказывать, я уже привыкла у этому: спросишь где найти, а тебе через одного пишут какое это ***** или наоборот как это классно, но только не где найти)
ну я же не про Вас конкретно написала, просто привела пример, что не всегда люди пишут то, что ждешь)Плюсик7, я где- то написала, что стриптиз *****?
свою аргументацию могу объяснить: грамотно и красиво поданные мужской (да и женский) стриптиз способен мало того, что возбудить и дать разрядку, но и я для кого то улучшить веру в себя) это мое ИМХОВсего лишь надеялась прочитать в этой теме аргументацию в пользу привлекательности стриптиза. Ведь ищут то, что нравится.
стриптиз способен мало того, что возбудить и дать разрядку,
нет, трахать, как вы выразились, нас не надо)) и не надо все опошливать....прям как в детском саду...Кстати, вы просто стриптиз хотите заказать или вас ещё трахать там надо?
ты старый, тебе не понять....а зачем он?
:lol:Мне совершенно не нравится стриптиз. Ни женский, ни мужской.