SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Я когда в армии служил, были у меня труселя с летающими пиписьками.:crazy:
Я имела в виду узкий таз!:meowth:А если полоски только впереди?)))
Я когда в армии служил, были у меня труселя с летающими пиписьками.:crazy:
новая форма от юдашкина?Я когда в армии служил, были у меня труселя с летающими пиписьками.:crazy:
колесо проверить пустое или нет, а ты так йайца отклеиваешь?)- Для чего водители КАМАЗов, когда выходят из кабины, ногой по колесу стучат?
- Чтобы яйца от ног отлипли! :yes:
вокруг тебя летали???
новая форма от юдашкина?
колесо проверить пустое или нет, а ты так йайца отклеиваешь?)
Я имела в виду узкий таз!:meowth:
напиши номерок если понадобиться мне яйца отклеить я звякну подъедешь, отклеишь))Ага, водителям КАМАЗов! :crazy:
по моему, у анны петровны с тазом все нормально... или мы сейчас про другие полоски?Так у тебя вертикальные?)))):tomato2:
напиши номерок если понадобиться мне яйца отклеить я звякну подъедешь, отклеишь))
:rofl::rofl::rofl: Ага, для стирки кружевного бельишка))))))по моему, у Анны Петровны с тазом все нормально... или мы сейчас про другие полоски?
вы точно уверены в том, что у Анны Петровны с тазом все нормально..давайте теперь поговорим о тазе АП....по моему, у анны петровны с тазом все нормально... или мы сейчас про другие полоски?
Ну 1х) у меня не таз, а акцент:whistle3::blum3)) 2) Нет, с ним не все хорошо, надо дворники менять:cray:вы точно уверены в том, что у Анны Петровны с тазом все нормально..давайте теперь поговорим о тазе АП....
Я имела в виду узкий таз!:meowth:
Клинически-не клинически, примерно вот так:Клинически Узкий Таз?:crazy:
ниччего не понимаю, то таз, то акцент... то вообще белье какое тоНу 1х) у меня не таз, а акцент:whistle3::blum3)) 2) Нет, с ним не все хорошо, надо дворники менять:cray:
Ну и ладно..Главное, что и таз и акцент красного цвета:spruce_up::jester:ниччего не понимаю, то таз, то акцент... то вообще белье какое то
Клинически-не клинически, примерно вот так: