Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
))
Хорошо, если только постригут...4 июля 19:00 - улица Московская, 7 - бар «Декабрист», вечеринка в честь первого месяца работы парикмахерской «Chop-Chop». В программе бесплатные стрижки, бургеры и скидки на крафтовое пиво.
Отсюда...http://sarnovosti.ru/news.php?ID=21274
С начало напоят-потом постригут...
Нас дома стригут в 2 раза дешевле))Стрижем отца и сына за 1200р
А меня дома вообще бесплатно.Нас дома стригут в 2 раза дешевле))
+1Удивительно, прийти женщине стричься в мужской салон и устроить скандал, что там женщин не стригут)) Это за пределами моего понимания, я раньше такое только в анекдотах читал.
+1я чо то с первого раза прочитал как-мужские стринги))))
Нас дома стригут в 2 раза дешевле))
20 лет хожу в одну парикмахерскую. 130р. с помывкой головы, в доме где 99-ый трудитсяА меня дома вообще бесплатно.
ПОД ноль?20 лет хожу в одну парикмахерскую. 130р. с помывкой головы, в доме где 99-ый трудится
Отправлено R2D2
Я не учитель для Вас,но надо забить и забыть.Просто,не надо стесняться посылать по матери сразу же,чтобы потом не переживать и не пережёвывать.Поясню.
это антиреклама, а не реклама.
Ребята производят впечатление нацистов.
В очередь встал ребенок, а не я. Развернули ребенка. Возмутилась я только после слова "шовинизм". Которое, заметьте, сказала не я.
Для меня эта ситуация дикая по 2м причинам:
- мерзкое отношение к ребенку
- мерзкие слова
Абсолютно уверена, что такое может быть только конкретно в этом месте у этих конкретных людей.
Ничего не имею против мужских парикмахерских как факта.
Имею большое "против" в отношении мерзкого поведения конкретно этих друзей.
Когда надо было исправлять прическу, обращались в другие салоны, тоже к мужчинам и все было нормально.
Ну а тем, кто тут не поленился переписать мой отзыв со ссылками куда-то от третьих лиц - не лень же было вам?
ПОД ноль?
Поясню.
Абсолютно не лень!!! Напишите еще о ком-нибудь гневную "антирекламу". Я давно не получал такого удовольствияНу а тем, кто тут не поленился переписать мой отзыв со ссылками куда-то от третьих лиц - не лень же было вам?
Корону поправьте)))ну, я понимаю, что не стоит переживать. Но если меня оскорбили, обычно реагирую. А тут у меня нет сомнений, что это было оскорбление. Поэтому я со своей стороны сделала свое "фи". Чтобы думали, что говорить в следующий раз, если к ним зайдет или позвонит вдруг девушка.
Абсолютно не лень!!! Напишите еще о ком-нибудь гневную "антирекламу". Я давно не получал такого удовольствия
Дык чО там?Мне сцыкотно смотреть.:a8e6cd7183adb9a51c1 до меня только после просмотра странички фейсбука (с примерами стрижек) дошло, при чем тут шовинизм)))