OP
LancerA
Guest
могу со Швейцарии привести буду там месяц в октябре скорее всего
спасибо, но свадьба уже 16 числа.
могу со Швейцарии привести буду там месяц в октябре скорее всего
Каждый получает то, о чём думает, поскольку мысли материальны. Не надо переваливать на часы, трусы, кольца и прочие приметы, несложившиеся отношения. Представляете - подарила часы и он тут же ушёл! Бред? Бред! А то, что реально этому предшествовало вспоминать-то не хочется, поскольку часы - это проще.LancerA, не нужно часы дарить...это правда к расставанию...это же очевидно.у меня очень много есть фактов,все сводятся к одному.........и не будем ходить далеко за примером,и я тому подтверждение.....
Тоже очень понравился магаз.к названым могу еще вспомнить магазин напротив липок у церкви, если не закрылся
Но мы по инету покупаем, поэтому я про магазины не советчик
Хочется немного добавить к Вашему посту. "....самое дорогое в нашей жизни это время, которое надо ценить" - время прожитое с любимым тобой и любящим тебя человеком. Я так вижу.слишком много или мало...для тех кто с нами рядом не бывает много...
на самом деле это подарок на нашу свадьбу. именно часы. я считаю, что самое дорогое в нашей жизни это время, которое надо ценить
что то мне подсказывает, что ни в каких )))В каких магазинах Саратова/Энгельса продают оригинальные часы, не подделку?
Так и придется носить дешевый, за то настоящий Q&Q)))
Да непринципиально, просто хотел купить себе часы стоимостью 5-6 рублей, лишь бы оригинальны были.а о каких именно часах вы говорите? производитель/модель? Просто те же casio g-shock есть оригинальные. Патеки- сомневаюсь)
Да непринципиально, просто хотел купить себе часы стоимостью 5-6 рублей, лишь бы оригинальны были.
да)оригинальны в смысле от производителя)?
ага, только симпатичные мне модели стоят как омега)А я за Tag Heuer!
дизайн на любителякогда-нибудь я куплю себе такие
бюджет увеличился до 10 к.р , предлагайте , времени мало осталось, с выбором не определюсь чето(