Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот стало интересно, неужели у мужчины-отца любовь к ребенку пропадает с любовью к его матери?
Порой разведенные мужчины или же женатые во второй раз, имеющие в прошлом уже ребенка, более с чувствами и заботой относятся к ребенку любимой женщины, даже не всегда столь важно общий ребенок или просто ребенок любимой женщины...
И в большинстве случаев забывают про своего первого, оставшегося там в прошлом, от силы в выходные, а то и по праздникам видятся, а некоторые алименты платят и считают этого достаточно...

Или все-таки:
На одном из форумов прочитала такие слова: "И скажу всем следующее. Многие наверно согласятся. Редко мы встретим мужчину, что он плачет. Но можно сказать, что у мужчин нет чувств? Можно ли сказать, что мужчины не переживают? Можно ли сказать, что ему не нужен свой собственный ребенок? Мужчины не показывают свои страдания! Сопли не вешают настоящие мужчины. Мужчины любят, часто молча, чем женщины. Я могу продолжить, но думаю уже так понятно... Такова природа мужчины..." (пост мужчины)

Но тогда, почему вы, мужчины так редко общаетесь и видитесь со своими первенцами?
Очень интересно послушать ответы именно тех мужчин у которых есть дети от уже нелюбимой женщины... а так же интересны и остальные мнения...

S

sumrak

Guest
Нет такого понятия "отцовский инстинкт" просто

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
что бы не произощло, жил, живу и буду жить ради моей дочурки, нитки из меня тянет))

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Люблю своего сына.Всегда будет моим.Так что неправда,хотя и о вышеописанных случаях наслышан изрядно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
что бы не произощло, жил, живу и буду жить ради моей дочурки, нитки из меня тянет))
+ мулион))
А мой знакомый, дал пинка жене, когда сыну было 3 года и забыл про них. И вот сын подрос, уже лет 15 ему, и он нашел папу в одноклассниках, и написал ему письмо. Так этот папа не смог сыну ответить. Просто не смог написать.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Люблю своего сына..

а как часто вы с ней/ним видетесь, вхожа ли он/она в вашу новую семью, как вы участвуете в ее/его жизни?
а не путаете ли вы любовь с долгом? НЛ

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто перед общением/встречей с ребенком предстоит тоже самое с бывшей. И велика вероятность, что это именно ТО прошлое, которое хочется навсегда оставить в прошлом. И дети здесь не при чем.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
думается, что дело в природе. Есть исключения, но правило показывает все иначе.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нет такого понятия "отцовский инстинкт" просто
не знаю какие есть понятия, знаю только одно, когда родился мой сын, я понял что дальнейшая моя жизнь принадлежит этому человечеку. Надеюсь что никогда не придется жить с ним в разных семьях)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ