Товарищи escap3r и Towele, мне кажется, вы слишком буквально понимаете обсуждаемое выражение ))).
Если крещенная - то креститесь)))
Вообще слово "буквально", тут буквально не применимо.
т.к. во первых это форум, во вторых пишут тут от скуки, в третьих обсуждают между собой мало знакомые люди... так, что ни о какой буквальности в буквальном смысле быть не может.
хотя вот
Sandra, kitty, LacostA и Истина достаточно буквально восприняли некую минутную фантазию, неговоря уже о том, что с достаточно агрессивным, но милым напором отстаивают свои женские позиции "сильных" женщин, хотя в буквальном смысле вроде как буквально устали)))
давайте вот буквально без буквальностей, мы здесь просто обсуждаем))
Если конечно у кого-то это серьезно, то можно собрать круглый стол где-нибудь в
библиотеке СГУ и обсудить буквально на повестке дня эти буквально жизненно важные вопросы :biggrin:
Всегда считала, что оно про секс на одну ночь, без конкретизации состояния алкогольного опьянения партнеров :lol:.
Без состояния даже легкого опьянения, как такого-то сексу на одну ночь, не получается... чувство совести и прочая такая лабуда непонятная, вообще получается просто мило поспать и на утро "поулыбавшись" разойтись)
А вообще я хоть и мужчина, но категорически против случайных связей и категорически за постоянство в выборе партнёров.
Моя подруга брюнетка, с IV размером и очень часто бывает в центральной библиотеки СГУ
А вы никогда не думали, что вам нужно не в ночном клубе работать, а внедрять правительственные социальные программы?
Во мне после такого PR-а, проснулось желание сходить в библиотеку, а у "решительных и очень решительных" парней, наверное, уже там столики заказаны на вечер :b3b4e46f21f040a62b4
я могла бы решить, что ты подсматривал какой я была на втором курсе (До появления в моей жизни БМ)
ага, именно за вами, а когда вас не было то за подругой
LacostA.
Не ну серьезно, нам делать больше нечего, кроме как за вами подглядывать?)))
Подумаешь: посмотрим пару раз, а вы уже думаете "вот блин пялится",
столкнешься в коридоре, а в уже думаете "вот прицепился, преследует",
захочешь спросить случайно, нет ли у вас в сумочке баллонного ключа, не ну если реально нужно... а вы, думаете "вот блин клеить пытается"
и прочие ваши мысли, он как бы не к добру, честно слово - вы просто слишком много думаете))))))
БМ - это как?))) :b3b4e46f21f040a62b4