marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне готовят часто. Так кайфово...просыпаешься - "доброе утро, пошли завтракать!"...:heart:
ох, Денис, ничосе флуд...На правах флуда
Ну вообще то у нас принято с утра женщину коктейлем белковым...... Ну, уже обсуждалось
А вот что бы с утра такое было, вечером придётся повджобывать на кухне
Как показывает жисть, мужчина на кухне - эрогенная зона для женщины
Можно например побаловать рыбнами вариантами. Например медальёнами из сёмги. Не шибко накладно, упаковка из 8 штук что-то около 400руб. На каждый выходной по штуке и как раз на месяц хватит В готовке элементарно, соевый соус, приправка для рыбы, лимон, гарнирчик типа гавайской смеси, винцо белое Затраты времени на готовку минут 15-20.... А эффект на всю ночь + утро DDDDDDDD
Фондю еще можно.... Сырное, шоколадное..... Гимор - нужна приблуда для него и не слишком бюджетно выйдет. Если качественно делать - то не меньше рубля....
Ну варианты шашлыков с утра явно не катят.... Хотя можно пасту с утра забацать, типа итальянский завтрак. Реально за полчаса сделать, только с вечера подготовить....
Тот же кофе с круассанами можно.... если есть доступ к нормальной булочной... Кофе думаю сам сделаешь....
Вот как то так
PS
Я как и жрать, так и готовить люблю.... Ну, пару раз в неделю
мне готовят часто. Так кайфово...просыпаешься - "доброе утро, пошли завтракать!"...:heart:
я как то делал такую штуку: купил ананас, разрезал его вдоль, выскоблил ножом мякоть..получилась такая емкость ананасовая В нее мороженое перемешаное с кусочками его же мякоти и полито каким нибудь вареньем или тертым шоколадом...дама оценила порыв
ох, Денис, ничосе флуд...
всё по теме расписал )
сыпасипа
Я это делал задолго до рекламы Орбита Лет этак 6 назадВ рекламе Орбита подсмотрел?)))
В рекламе вроде в кокосеВ рекламе Орбита подсмотрел?)))
плюс мильён:ac5:Это имхо мое.)))
Кушай побоьше сладкого, исключи из рациона пиво и чеснок. Тогда белковый коктейль будет не только полезным но и вкусным. По отзывам. Сам не пробовал как-то....Подскажите человеку чаго полезного лучше...
Или временно один живёт. Эххх... пельмешки варёные, пельмешки варёные с майонезом или сметаной, пельмешки жареные, на десерт пиво с чипсами. Эххх... Точно. Мужчина готовить не должен... Хотя и умеют. Но так хочется, блин, борща!!!! Или свекольника....Мужчина вообще готовить не должен, если он не холостяк канешн. Тока тапками не кидайтесь. Это имхо мое.)))
Или временно один живёт. Эххх... пельмешки варёные, пельмешки варёные с майонезом или сметаной, пельмешки жареные, на десерт пиво с чипсами. Эххх... Точно. Мужчина готовить не должен... Хотя и умеют. Но так хочется, блин, борща!!!! Или свекольника....
А если нравится готовить?Мужчина вообще готовить не должен, если он не холостяк канешн. Тока тапками не кидайтесь. Это имхо мое.)))
любите и берегите НАС.Любите и берегите себя!!!)))
А если нравится готовить?
не устаю поражаться мудрости этой женщины!reved:на кухне хозяйка- женщина)))