ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
бапцы малацы, закалённые.ню-бординг
бапцы малацы, закалённые.ню-бординг
вот какую бы выбрал???Хорошего человека должно быть много. В меру. Тощих терпеть не могу - ухватиться даже не за что
http://www.yapfiles.ru/show/320630/2...16f40.flv.html
Ну собссно там раскрывать то нечегоrankster2:Тема сисек не раскрыта
Не думаю, что есть дамы, оторые в открытую будут утверждать , что они не довольны собой и не гордятся своей внешностью. Хоть с большими титьками хоть с маленькими...с жирком или костлявые...в любом случае у дамы есть подружки, которые,по её мнению, нервно курят в сторонке.rankster:ой. щас будет ответ с другой стороны баррикады
ну про всех не скажу, а про себя да, я принимаю себя такой какая я есть, и не жалею ни о чем. комплексов нет.Не думаю, что есть дамы, оторые в открытую будут утверждать , что они не довольны собой и не гордятся своей внешностью
Ну это правильная позицияНе думаю, что есть дамы, оторые в открытую будут утверждать , что они не довольны собой и не гордятся своей внешностью. Хоть с большими титьками хоть с маленькими...с жирком или костлявые...в любом случае у дамы есть подружки, которые,по её мнению, нервно курят в сторонке.
Какому именно человеку?rankster:Главное чтоб человеку самому все нравилось
а мне что теперь разорваться?
люблю худенькую, смотреть нравится на полненьких, попу люблю побольше, а грудь не больше 2,5 размера...
страшный буратин сам себе
это наверное игры разума такие. всегда любить одно, но пялиться на другое...Сам задал вопрос, сам и ответил на него. Сколько раз тебе твердить, что внешность вторична.
это наверное игры разума такие. всегда любить одно, но пялиться на другое...
если бы внешность была вторична, я бы давно женился
так и естьЕсли для тебя внешность первична , то два варианта событий.
1. Ты не женишся никогда.
2. Разведёшся, потому как красивая, но дура и стерва.
Возможен еще третий вариант.Если для тебя внешность первична , то два варианта событий.
1. Ты не женишся никогда.
2. Разведёшся, потому как красивая, но дура и стерва.