TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сострил, молодец! Возьми пирожок на полке. Можешь Пидрасяна еще посмотреть, поучиться. Есть куда расти.
Ну тебе то и до меня далеко)
Сострил, молодец! Возьми пирожок на полке. Можешь Пидрасяна еще посмотреть, поучиться. Есть куда расти.
Ващевнепонятках. Куча пипла по Пикассо кипятком исходит, а тут симметричные тётки, и причём тётки однозначно, а не фиг пойми чо Великий намалевал. Ну да, большие. Ну да, сало. Вас на этом кто-то жениться заставляет? Или потрогать? Кому-то и такие нравятся. Важно не кто ты, а как ты себя преподносишь. А на этих фотках многие себя умеют преподнести.
Доморщенные фотки всегда вызывали реакцию "фуфуфу@? но ведь кому-то и они нравятся....
Зачем?Опроведи опрос на улице
Есть 10% - есть спрос. А таких тёток, чтобы в теле была и полнота ей реально хорошо шла очень мало. Вряд ли больше 1%. И что? Кого любят боьлше?90% уверен скажут ну нах
мне 27. За это время я видел всего 1 девушку, которая полненькой мне нравилась больше чем худенькой. Это была старшая сестра моей бывшей девушки.Есть 10% - есть спрос. А таких тёток, чтобы в теле была и полнота ей реально хорошо шла очень мало. Вряд ли больше 1%. И что? Кого любят боьлше?
Реально уверен, что на пышек больше чем 10% мужиков засматрвиаются.
ЗЫ. Про себя - мне нравятся худышки.
чтд) Стройные но с сиькамэ) А жиртресты эти вызывают рвотные рефлексы!Я спросил у яндекса... Может кому-то не лень будет ещё поискать? Или может даже не лень тут замутить будет опрос, а то я только вот один нашёл. Варианты те же можно будет задать. Ну и добавить "Йа креведко" для Буратино.
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml...=8&post_id=291
Ну тебе то и до меня далеко)
Это да. ))) И стараться не буду.
вдул?мне 27. За это время я видел всего 1 девушку, которая полненькой мне нравилась больше чем худенькой. Это была старшая сестра моей бывшей девушки.
Когда пит. где пить)))) Зовите)))))как пить
Фу фу фу Дима?!?!?!))))))))
Твоя?))))))Она уже давно жена и у неё прелесть дочка))
Фу фу фу Володя?!?!?!))))))))Твоя?))))))
Значит не твоя))))
А чё делать будешь? ))Будь они последними на свете и то не позарюсь!
А чё делать будешь? ))
А чё делать будешь? ))
род челоческий закончиццо
Таксистов больше не будет! )))
:victory:Таксистов больше не будет! )))