Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
полотенце вафельное. набор
а лезвий то там сколько..?
полотенце вафельное. набор
+1 и к станку и к батарейке и к лезвиям. Устраивает пока во всем.
Серёг с твоей то небритой мордой только станки для бритья рекламировать)))) Шахид ты БУГАГА
В Ленте, Метро и Окей бывает.Шик вот нигде попадается..
Я пользуюсь жилет фьюжн, сначала нравилось (после одноразовых), теперь мне кажется быстро тупятся, а по цене мягко говоря не дешевые.В Ленте, Метро и Окей бывает.
Но особых отличий я как-то не увидел.
Попробуй опять одноразовые - сразу станет понятно насколько фьюжн хорош.теперь мне кажется быстро тупятся
Лучше Жилетт все равно не найдешь.Я пользуюсь жилет фьюжн, сначала нравилось (после одноразовых), теперь мне кажется быстро тупятся, а по цене мягко говоря не дешевые.
+ 1, тоже эксперементировалЛучше Жилетт все равно не найдешь.
Хирасе быстро... Одной головкой пять месяцев... Бреюсь, правда, через день, а летом еще реже...)))Я пользуюсь жилет фьюжн, сначала нравилось (после одноразовых), теперь мне кажется быстро тупятся, а по цене мягко говоря не дешевые.
тема почти 3-х летней давностиЗ.Ы Купи папане то, что просил 70лет ведь человеку, может и обидеться...
тема почти 3-х летней давности
+))Минет, лучше для мужчины нет!
У тебя юношеский пушок?Одной головкой пять месяцев..
У тебя юношеский пушок?
Хе-хе... Ну, пушок не пушок, но и не проволока, растущая от глаз и требующая бриться два раза в сутки... Прошло то время, когда я брился каждый вечер...)))) Теперь достаточно через день, а выходные и в отпуске вааще можно не бриться... Пусть морда отдыхает...)))))У тебя юношеский пушок?