A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
а что если и не надюша и не ты его судьба? а ты уже его приговорила....с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
а что если и не надюша и не ты его судьба? а ты уже его приговорила....с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
Если он и уйдёт, то сто пудов не к тебе.с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
Нет. Её вообще нельзя применять, это неудачная шутка.а кислоту любую можно применять?
я просто хочу, чтоб эта кобыла от него отстала. она же выглядит на 5 лет старше негоа что если и не надюша и не ты его судьба? а ты уже его приговорила....
ну почему же шутка... это ведь очень действенноЕсли он и уйдёт, то сто пудов не к тебе. Нет. Её вообще нельзя применять, это неудачная шутка.
А если другая будет прям ах, ты отстанешь?я просто хочу, чтоб эта кобыла от него отстала. она же выглядит на 5 лет старше него ! смешно просто! всем ржут!
Вот врешь и не краснеешь. Готовлю я сама, посуду Nikon моет, убираюсь тоже не всегда я))) Ей у меня как в малине будет)Знаю я как ты позаботишься, превратишь её в домработницу-кухарку....
да ты говори, говори)))вот те на))))) я лучше молчать буду молча)))
Оно и видно. Из вас нежность так и прет... вместе с параноидальным бредом)с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
если будет прям ах - отстануА если другая будет прям ах, ты отстанешь?
Вопрос спорный нада пробовать)))))а со мной познает любовь и нежность!
лучше азотная, наверняка)))Но знай за данный факт предусмотрена статья уголовного кодекса))))а кислоту любую можно применять?
Ну может он уже не с Надюшей, может уже с другой.если будет прям ах - отстану
да мне пофиг, что со мной будет! главное - спасти его от этой выдры жирножопой пучеглазой кривозубой подлодушнойВопрос спорный нада пробовать)))))
лучше азотная, наверняка)))Но знай за данный факт предусмотрена статья уголовного кодекса))))
Да ну?!?!??!))))отстану
А ещё лучше с другим!)))может уже с другой.
забыла: потной, слюно извергающей)))от этой выдры жирножопой пучеглазой кривозубой подлодушной
был такой опыт когда-то)))), я тогда тоже поступил аналогичноа у меня сложилось впечатление, что это вас проверками, параноидальной ревностью и навязчивостью задолбали))
да мне пофиг, что со мной будет! главное - спасти его от этой выдры жирножопой пучеглазой кривозубой подлодушной
Как хотите. Мне все равно. Что вы пытаетесь из меня вытянуть? Что я способна убить ребенка? Нет, конечно же, убивать я никого не стану. Но ведь они вырастают мудаками, ломающими жизни тем, кто может чувствовать! Вопрос ,собственно, в том и кроется: что же с этим делать? А вы начинаете про какие-то убийства выдумывать. Маньячки, ей-Богу!
Вообще очень странная история))) Мне кажется что её необходим профессиональный психолог, если дело действительно так далеко зашло.У вас нормальные были отношения и он так это ни с того ни с сего резко поменялся, или всё же конфликты предшествовали расставанию?
но с ней любому нормальному человеку будет еще хуже!!!А он то сам этого хочет? Зачем решать за других? Может он рад что ушел от Вас, но вы еще этого не поняли и не хотите понимать.
вот как раз конфликтов не было! действительно, все произошло непонятно и резко... будто бы в один деньBlueButterfly,
У вас нормальные были отношения и он так это ни с того ни с сего резко поменялся, или всё же конфликты предшествовали расставанию?
какоц там порядок! он же худенький, она его своей соточной жопой раздавит!!!!Ну хоть тут у мальчишки полный порядок.