Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
Если он и уйдёт, то сто пудов не к тебе.
а кислоту любую можно применять?
Нет. Её вообще нельзя применять, это неудачная шутка.

OP
B

BlueButterfly

Guest
а что если и не надюша и не ты его судьба? а ты уже его приговорила....
я просто хочу, чтоб эта кобыла от него отстала. она же выглядит на 5 лет старше него
! смешно просто! всем ржут!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Знаю я как ты позаботишься, превратишь её в домработницу-кухарку....
Вот врешь и не краснеешь. Готовлю я сама, посуду Nikon моет, убираюсь тоже не всегда я))) Ей у меня как в малине будет)
вот те на))))) я лучше молчать буду молча)))
да ты говори, говори)))
с надюшей он ничего хорошего не увидит точно! а со мной познает любовь и нежность!
Оно и видно. Из вас нежность так и прет... вместе с параноидальным бредом)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а со мной познает любовь и нежность!
Вопрос спорный нада пробовать)))))

а кислоту любую можно применять?
лучше азотная, наверняка)))Но знай за данный факт предусмотрена статья уголовного кодекса))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вопрос спорный нада пробовать)))))

лучше азотная, наверняка)))Но знай за данный факт предусмотрена статья уголовного кодекса))))
да мне пофиг, что со мной будет! главное - спасти его от этой выдры жирножопой пучеглазой кривозубой подлодушной

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а у меня сложилось впечатление, что это вас проверками, параноидальной ревностью и навязчивостью задолбали))
был такой опыт когда-то)))), я тогда тоже поступил аналогично

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да мне пофиг, что со мной будет! главное - спасти его от этой выдры жирножопой пучеглазой кривозубой подлодушной

А он то сам этого хочет? Зачем решать за других? Может он рад что ушел от Вас, но вы еще этого не поняли и не хотите понимать.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BlueButterfly,
У вас нормальные были отношения и он так это ни с того ни с сего резко поменялся, или всё же конфликты предшествовали расставанию?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как хотите. Мне все равно. Что вы пытаетесь из меня вытянуть? Что я способна убить ребенка? Нет, конечно же, убивать я никого не стану. Но ведь они вырастают мудаками, ломающими жизни тем, кто может чувствовать! Вопрос ,собственно, в том и кроется: что же с этим делать? А вы начинаете про какие-то убийства выдумывать. Маньячки, ей-Богу!

Так занимайся воспитанием своих детей, в чём проблема? Родители несут ответственность, за воспитание своих детей о определённого возраста!)) Раз он стал мудаком, то кто же тогда мать, привившая ему такие взгляды на жизнь?!)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
У вас нормальные были отношения и он так это ни с того ни с сего резко поменялся, или всё же конфликты предшествовали расставанию?
Вообще очень странная история))) Мне кажется что её необходим профессиональный психолог, если дело действительно так далеко зашло.

Последнее редактирование модератором:
OP
B

BlueButterfly

Guest
А он то сам этого хочет? Зачем решать за других? Может он рад что ушел от Вас, но вы еще этого не поняли и не хотите понимать.
но с ней любому нормальному человеку будет еще хуже!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly,
вот как раз конфликтов не было! действительно, все произошло непонятно и резко... будто бы в один день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ