П
Пипита
Guest
Люблю летом сухое вино со льдом и не могу отказать себе в удовольствии до 19.07. Лучше я буду смешно отвечать в опросах)Че слилась так быстро?
Люблю летом сухое вино со льдом и не могу отказать себе в удовольствии до 19.07. Лучше я буду смешно отвечать в опросах)Че слилась так быстро?
Да, моя жена именно такая...ну это твоя гормония,хорошая девушка,могу поздравить
а как гордо-то женаДа, моя жена именно такая...
Ну, она мне и до этого с год уже женой была, но люди часто не воспринимают до официальной бумажки...а как гордо-то жена
Ну, она мне и до этого с год уже женой была, но люди часто не воспринимают до официальной бумажки...
Чего удовлетворило "людёв", и удовлетворило ли - то мне не ведомо и не интересно...а бумажка людев удовлетворила? ) Эффект есть?
до этого нигде не читала в этом контексте именно таким определением. первый раз в глаза бросилосьНу, она мне и до этого с год уже женой была, но люди часто не воспринимают до официальной бумажки...
Не печалься, будет и на твоей улице праздник.Прочитала всю тему. Так и не поняла, почему проигнорировали рост от 165 до 180???
Самый красивый рост 168-170, кмкПрочитала всю тему. Так и не поняла, почему проигнорировали рост от 165 до 180???:dntknw::sory:
О, да!Мой мозг взорван от этого опроса, ниче не понятно. Короче, секси мужик-это мужик с ростом 180-185)
Во облом:sad: а я то всегда считала, что мой рост подходит как для низких, так и для высоких мужчин Наивнааяяя)))Самый красивый рост 168-170, кмк
Блондинка?Прочитала всю тему. Так и не поняла, почему проигнорировали рост от 165 до 180???:dntknw::sory:
Агаrankster2:Блондинка?
Тогда читай до тех пор, пока не поймешь.Агаrankster2: