А
алекс99
Guest
я тоже не буду...я лучше с ерой13 подерусь, он давно напрашивается....Я не буду драться с 99,
я тоже не буду...я лучше с ерой13 подерусь, он давно напрашивается....Я не буду драться с 99,
с ним я тоже не буду, он телезвездая тоже не буду...я лучше с ерой13 подерусь, он давно напрашивается....
с ним я тоже не буду, он телезвезда
я заэто отговорки...тада тебе только с диффчёнками драцца остаёться....а лучше бороцца....
Саша, избиение тебя мной на драку явно не потянет... Поэтому я не буду с тобой драться...я тоже не буду...я лучше с ерой13 подерусь, он давно напрашивается....
А девчёнге?
Я не спрашивал.А девчёнге?
Дрочун? У него же Светлана....Саша, избиение тебя мной на драку явно не потянет... Поэтому я не буду с тобой драться...
Иди лучше по... Дрочун, ты наш
Дрочун? У него же Светлана....
ПуЛя, Вы согласны со мной побороцца?устроили тут потасовку аватаров-клонов..аж рябит в глазахooh_lol:
ПуЛя, Вы согласны со мной побороцца?
Да.1)на 23 часа сна
2)трактор
5) на крайняк трактор
8) кирзовые сапоги
9)патронов, штук 200..
12) лопату,зеленую
14) Ной пятилетний
18) увазик, желательно с военными мостами
Всё ей расскажу...Зы. А ещё я люблю Эру
:148: прокат ручного инструмента недорого!А это он шутит так....дошутится, Светлана отрежет ему что-нибудь....
Ну какой театр или кино в такой мороз?вот Вы какой шустрый..ни в театр,ни в кино ,а прям так сразу и побороцца)))
Вот зачем бить девушку ниже пояса? Ей и так сложно...Дрочун? У него же Светлана....
Чё ты натёр? Щеки ли руки?:blush:Не... Натёр!!! :blush:
Вы когда о себе рассказывать начнете? Вот тогда мож и подвинемся:girl_smile:Ну потеснитесь что ли, я много места не займу.
С девочкой своей любимой, которая куда-то пропала...Это вот Вы сейчас с кем разговариваете?
Чё ему отрезать? И так всё что могли отрезали и пришили уже.А это он шутит так....дошутится, Светлана отрежет ему что-нибудь....
Пральна!!! Нада пить вотку и спать под одеялкой!!!Ну какой театр или кино в такой мороз?
Нискажу... :blush:Чё ты натёр? Щеки ли руки?
Фух... Хоть ты не видела )))Зы. А когда Эра стал телезвездой?
Около 99 не искали?С девочкой своей любимой, которая куда-то пропала...
Нос? Уши?Чё ему отрезать? И так всё что могли отрезали и пришили уже.
Я же Вам уже писАл, как видел Эру по ТВ. Он сидел в своей чОрной машине и говорил, что то типа, если у вас есть бабосы на большую машину, то у вас есть бабосы платить за неё налоги. Мне как то резко захотелось пересесть в Оку.Зы. А когда Эра стал телезвездой?
ПуЛя, ну как?Пральна!!! Нада пить вотку и спать под одеялкой!!!