Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Полотенце тоже очень оригинально.Так хочется чего нибудь особенного, пену там для бритья или дезодорант какой нибудь.
Полотенце тоже очень оригинально.Так хочется чего нибудь особенного, пену там для бритья или дезодорант какой нибудь.
А подарят, как всегда жёлтую Ламборджини?Так хочется чего нибудь особенного, пену там для бритья или дезодорант какой нибудь.
Блин... А ты замужем, да? Без шансов? (((
У тебя совесть есть?Хочу компрессор....вот.
Ксюха, ты не меняешься))))у Вас там что сухой закон?) приносят и оставляют)
А Вы такой тормоз...Я б убила такого давно, ток сидеть неохота.Ааааа, у неё в личке вы вместе на фото. Надо же, такая симпатичная женщина и такой урод.
У Эры тож написано, но его кишка тонка так назвать?Шутка? У него это на аватаре написано.
Бывает, не отрицаю.А Вы такой тормоз...Я б убила такого давно, ток сидеть неохота.
У Эры это не написано, у Эры это мелькает. Впрочем, Эра - ну ты и урод.У Эры тож написано, но его кишка тонка так назвать?
на первый пожалуйста)))18) увазик, желательно с военными мостами
а ты тож увазики раздаёшь на 23е?))))без шансов! да!
а ты тож увазики раздаёшь на 23е?))))
Ща понабежит толпа девчонок, и тебя порвут в клочья из-за обиды идеального муЩЩины!Эра - ну ты и урод.
Толпа девченок????? Оооооо, это лучший подарок на 23 февраля.Ща понабежит толпа девчонок, и тебя порвут в клочья из-за обиды идеального муЩЩины!
:lol:без шансов! да!
Свет, прям убила! Откуда у него совесть? :blink:У тебя совесть есть?
Света!!! Пожалуйста, не груби!!!А Вы такой тормоз...Я б убила такого давно, ток сидеть неохота.
И на заборе написано!!! А там дрова!У Эры тож написано...
Ппц... Назвал козла козлом...Впрочем, Эра - ну ты и урод.
:lol: :lol:Ща понабежит толпа девчонок, и тебя порвут в клочья из-за обиды идеального муЩЩины!
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:Толпа девченок????? Оооооо, это лучший подарок на 23 февраля.
жду
Ща понабежит толпа девчонок, и тебя порвут в клочья из-за обиды идеального муЩЩины!
находчиво!.:2dda8142dde7142ad02Толпа девченок????? Оооооо, это лучший подарок на 23 февраля.
жду
да что там модераторы....я тож могу "оценить" столь искромётный юмор....но по своему.З.Ы: Аккуратнее, модераторы могут не оценить шутку и принять за оскорбление!
Если говорю, значит есть. Я точно знаю):lol:
Свет, прям убила! Откуда у него совесть? :blink:
Слышь, тебя сюда не для этого звали, иди от поклонниц отбивайсЯ, а не от меня. А то чаю больше не налью, будешь воду из-под крана хлебать:girl_smile:Света!!! Пожалуйста, не груби!!!
Будь терпимее, и эта...Объясни этомуЖгите дальше, такая позитивная тема!!! Кто бы мог подумать!!!
Не спорю, тут пишут, ты оценщиком работаешь.да что там модераторы....я тож могу "оценить" столь искромётный юмор....но по своему.
Не спорю, тут пишут, ты оценщиком работаешь.
Жестокий ты. Хорошо что желтый снег не заставляешь есть.Слышь, тебя сюда не для этого звали, иди от поклонниц отбивайсЯ, а не от меня. А то чаю больше не налью, будешь воду из-под крана хлебать:girl_smile: