А
алекс99
Guest
Ной пятилетний...Расскажите плиз какой это нормальный коньяк будет стоить 560!
Ной пятилетний...Расскажите плиз какой это нормальный коньяк будет стоить 560!
Ппц... Ну нахрен он нужен???Гель для бритья, и нормально будет...
А это мысль...Ноги штоле побрить???
Я те гриву скорее побрею!!! )))А это мысль...
зы. ты ж моя пусечка....
я возможно сейчас вам открою секрет, но не все пьют водку. нам тоже подарили бутылку за небольшую услугу. вот сидим думаем, че с ней делать.
вот так и мужики думают: да херню какую нибудь купим не родные ведь... молодец девочка 5+
:blink:зы. ты ж моя пусечка....
А что есть смысл изголяться с подарком, на 8-е также они не особо будут думать что подарить)
Пуля, для подарков от любимых и родни, опять же надо знать бюджет
Нет. Всё куда банальнее... 8-е марта - это 23 февраля по старому летоисчеслению.над числами праздников мужчин и женщин, явно думали мужччины leasantry:!
чтоб потом если че - отомстить :happy:
Лучше уж ими, у нас предыдущий руководитель посылал своего помощника в "метро" покупать всякие конфетницы, так они нам 2 года подряд дарили их из одной коллекции, для чего? Чтобы сервиз собрать?))) Бабушке отдала, мне такая хрень нафиг не нужна.угу. вот возьмут и отомстят гелем для душа или, что хуже, тампаксами)))
Нет. Всё куда банальнее... 8-е марта - это 23 февраля по старому летоисчеслению.
к моему удивлению,наши мужественные коллеги сами попросили о таком подарке:blink:
Мне вот надо 5 подарков, папе-это всегда самое трудное, реально я уже всё ему купила, на что фантазии хватило, в этом году чую спрошу уже!!!))уменя из любимой родни отец и брат. бюджет,думаю, по пицот рэ
Наташ, спросили уже и были ввергнуты в шок - гель/пена для бритья :swoon2:Маш, спросите у них ))) что скрывать-то.
эт точно,коллегаМужчинам в нашем коллективе на 8 марта мнооооого сложнее приходится )
у моего бесполезно спрашивать. скажет ничего не надо(Мне вот надо 5 подарков, папе-это всегда самое трудное, реально я уже всё ему купила, на что фантазии хватило, в этом году чую спрошу уже!!!))
шлепки, шорты, флешку, новый пульт к телеку, диск с любимым фильмом, складное ведро в машину, провода для прикуривания авто, "вонючка" в машину, "дворники" на машину, многофункциональный ножик, ФМ-трансмиттер, шапку зимнюю, ремень кожаный, трусы но прикольные, карточку в ЛэТуаль