Ухоженного, мужчину видно из далека, и не важно в чем он одет от Гуччи или с рынка третьей дачной. Женщина, проявляя заботу о своем мужчине, всегда найдет время погладить рубашку, приготовить завтрак, и такой женщине, естественно мужчина будет благодарен и будет платить тем же, заботой и оберегать ее, тем самым "на диване" он не будет лежать, а так или иначе, будет стараться достигать или постигать что-то в жизни, семиться вперед.
Мужчина-одиночка, по моему сугубо личному мнению, сам должен к чему-то стремиться, как минимум не пить постоянно пиво с дружками, а работать и не важно на какой работе, сам проявлять инициативу к поиску своей половинке, которую конечно, не так просто найти, главное лучше присмотреться и ошибившись в поисках один, два, пять раз... не должен опускать руки, и рано или поздно найдется та, которая начнет заботиться и ради которой захочется свернуть горы.
А вот на счет нас, милых дам, увы с нами все сложнее: нас много вариантов:
мадама, которой подавай сразу золотые горы - на месте мужчин, какой бы красоты она не была, после 15 мин. знакомств - забыть как звали ее, как мой знакомый такой тип девушек называет ПТУшницы, думаю этим все сказано;
мадама в рваном халатике, с половником в одной руке и с ребенком в другой, на голове "я упала с сеновала, тормозила головой" - это вариант один из хуже некуда,вроде была приличная заботливая девушка, вышла замуж, значит заботилась хорошо и решили прожить с ней всю жизнь, а как родила ребенка, про мужа забыла, и муж теперяча, как неприкаянный, стал задерживаться на работе, пришло непонимание "а зачем женился" и т.д...
есть девушки нимфоманки - с ними классно, она и заботлива и так же как и ты любит свободу, вам комфортно и весело, но спустя время приходит рзочаровние - а ведь, для них важно одно - свобода, а соответственно ни детей, не семьи не жди...