OP
LancerA
Guest
Мне льcтит, что каждое моё выражение принимаешь на свой личный счёт
ты же знаешь что я к тебе дышу неровно )))
Мне льcтит, что каждое моё выражение принимаешь на свой личный счёт
В смысле, изжога- умница, чтоли? Или изжога только у умных бывает? :grin:
У Nusferatus`а изжога от принцесс, и он спрашивает Что делать? Противоизжогие знаешь?
:lol:вот поэтому и не делай столь резких заявлений
все мимо.
А мона нейтральный вапрос? Тебе нравицца фиолетовый цвет?)ты же знаешь что я к тебе дышу неровно )))
Как что? Замуш)Этим мужчинам сейчас 10 лет, чего вы от них хотите то? ))
Количество, индивидуальная непереносимость.а глубже в смысл посмотри... или подсказать?: кто есть "принцессы и принцы" в наше время...
и это понятно, почему у него на них изжога...
А мона нейтральный вапрос? Тебе нравицца фиолетовый цвет?)
он нынче в моде, как говорят в столице. а ты не смущайся )))А мона нейтральный вапрос? Тебе нравицца фиолетовый цвет?)
Ну значит я всё-таки прав)он нынче в моде, как говорят в столице. а ты не смущайся )))
Ты меня явно переоцениваешь.Количество,
Ну значит я всё-таки прав)
согласна.Зачастую просто не хочеца размусоливать тягомотную беседу.Если человек говорит, что он ничего не делает - это не значит, что так есть на самом деле.
Цену или ценность?Ты меня явно переоцениваешь.
мужчины ,конечно изменились.Но изменились и женщины, порой не в лучшую сторону. Надо давай мужчине чувствовать себя мужчиной- и все будет прекрасно в семьях. про то,когда женщина зарабатывает больше мужчины - в расклад не берем, все равно ему не по себе от такого "неравноправия". У меня лично такое ощущение, что мужчины вообще боятся современных девушек!
Да ладно тебе - сами всё возьмём, что нада)Надо давай мужчине чувствовать себя мужчиной- и все будет прекрасно в семьях.
Да ладно тебе - сами всё возьмём, что нада)
Точно! Они такие страшные... Эмо, готоы, бизнесвуменши....
Зачем? Есть что предложить? Давайте райдер - рассмотримпримеры в студию!
кого же вы боитесь больше?какие виды?