Мужчина открыл стрельбу в пункте полиции

• Автор темы j3utajisi
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Каждый судит исходя из своего личного отношения к одной из сторон, личного опыта, чужого опыта или любых других необьективных причин. Не судите, умоляю... все знать невозможно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Надеюсь, что не пострадали невинные. И родственникам соболезнования.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
опять Саратов прославился........

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да уж прям допекли... оправдание зашибись...

Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;3O1Q2QTrmW8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3O1Q2QTrmW8[/video]

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
да уж прям допекли... оправдание зашибись...
Как считаешь, те, что в казани бутылкой оперировали - не заслужили подобного? А таких много, пользуются безнаказанностью и беззащитностью населения.
В данном случае конечно еще разобраться надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да там вообще стажор был. К тому же в Казани все силовики отмороженные. Что гаишники что полиция.

Анка Анковна

Анка Анковна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да причем тут вообще допекли, не допекли, кто кого, это не важно, никто не в праве распоряжаться чужой жизнью, мне кажется просто это время такое, просто людям уе заняться нечем, вот и творят всякую херню, Бога из себя строят((((((

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да причем тут вообще допекли, не допекли, кто кого, это не важно, никто не в праве распоряжаться чужой жизнью, мне кажется просто это время такое, просто людям уе заняться нечем, вот и творят всякую херню, Бога из себя строят((((((
\
Веками в мире одни люди, распоряжались жизнями других людей, и был порядок куда более высокого уровня, чем сейчас.
Да что там говорить, вспомни себя кгда было тебе 8-11 лет, ты считала себя уже взрослой, но твоей жизнью распоряжались родители, наверняка порядка было больше чем сейчас, или нет? з.ы. Вопрос риторический, можно не отвечать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
\
вспомни себя кгда было тебе 8-11 лет, ты считала себя уже взрослой, но твоей жизнью распоряжались родители
распоряжаться, в рамках данной темы, означает "дать/забрать" жизнь, а не внести в неё коррективы.

Хотя есть выражение "я тебя породила, я тебя и убью"... Но вроде как Анька Аньковна дожила до 23-х лет... Значит её жизнью не распоряжался никто.
ps: не стоит подменивать понятия.

Анка Анковна

Анка Анковна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И Анька Аньковна еще проживет раза 4 по 23)))))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И Анька Аньковна еще проживет раза 4 по 23)))))))
Искренне желаю удачи Вам в жизни, самый золотой возраст, как говорится ещё всё самое интересное впереди.
Но тот стажёр из первого поста тоже видимо так думал... как говорится не зарекайся. Птфуу-птфу много раз.

Анка Анковна

Анка Анковна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот начало мне понравилось..............а остальное..........печально...............:sad::(

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
По слухам накануне, на 3-й Дачной задерживали мужчину тоже из Сторожовки, пьяного, вроде бы обшманали и украли деньги. Не исключено, что это и послужило мотивом, если мужик этот.

Верх Низ