Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Главное, я жену уберег от подробностей этого происшествия.
Одинаково отвратительны как ура-патриоты, так и либералы с идеями толерантностью.У славян принято убить и изнасиловать свою бабушку за пенсию. Это, кстати, тоже не очень афишируют.
зачем?Главное, я жену уберег от подробностей этого происшествия.
Заметь, свою, а не мусульманскую.У славян принято убить и изнасиловать свою бабушку за пенсию.
ТВ это и не показывалоКак хорошо, что я если и смотрю зомбовизор, то только изредка и развлекательные или спортивные каналы, и поэтому мой разум не занимают эти интриги, какой зомбоканал чего показал, а какой чего не показал. Чего и всем желаю.
ЗЫ: откровенную "чернуху", да ещё и с "жёлтопрессным" смакованием не должно показывать безо всяких указивок сверху, даже не разбираясь, были ли они или нет. Должна быть профессиональная этика. Повозмущайтесь ещё, что на футбольных трансляциях перестали показывать выбегающих на полеголыхфанатиков и тем самым ограничили ваше конституционное право на доступ к информациио длине их елдака.
Малышу 4 месяца, он на грудном вскармливании. Женщины сейчас особенно чувствительны ко всему. Она до сих пор под сильным впечатлением от ребенка, которого под лампой сожгли врачи.. Так что лучше без подробностей..зачем?
То есть это нормально? Моя бабушка, что хочу, то и делаю... Хочу — убью, хочу — изнасилую...(((((Заметь, свою, а не мусульманскую.
Между строк завязывайте смысл выискивать.То есть это нормально?
А ты кто?Одинаково отвратительны как ура-патриоты, так и либералы с идеями толерантностью.
Циник! Нельзя так.Кстати, ребёнок то серьёзно нездоров был. Ещё неизвестно что лучше для него и его родителей было. Всю жизнь мучиться или вот так...
Кстати, ребёнок то серьёзно нездоров был. Ещё неизвестно что лучше для него и его родителей было. Всю жизнь мучиться или вот так...
тут начало по теме, а далее уже для общего самообразования.
Почему?