Мусульмане в Москве отбили единоверца у ОМОНа

• Автор темы Ned
  • Дата начала
N

Ned

Guest
В Москве несколько сотен мусульман окружили автобус ОМОНа и требовали выпустить человека, которого силовики увели внутрь прямо во время пятничной молитвы. В результате после осады автобуса ОМОНу пришлось выпустить задержанного.

"Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.

В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.

Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся", — рассказал один из участников инцидента в описании к более полному видео.

"Если называть вещи своими именами, в пятницу на улице Большая Татарская опустили ниже плинтуса ОМОН и полицию", — пишет в своем блоге журналист Ирек Муртазин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/09/29/1320846.html

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Да, уж.
В 2010 негромусульмане творили что хотели, а сейчас уж и подавно.

OP
N

Ned

Guest
Красавцы, показали на их место жирным коррупционерам.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Сплоченность вызывает уважение, с одной стороны... но и массовые молебны в центре города не очень приятны.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Интеремно, уголовное дело возбудят?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
OP
N

Ned

Guest
Ты хотел написать - мусульмане подметают Москву? :)
Уже давно не так, подметают либо изгои, либо понаехавшие. Мусульманину не надо работать в зависимости отколичества членов семьи 100-500 тыс. рублей в месяц всегда можно получить в мечети.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уже давно не так, подметают либо изгои, либо понаехавшие. Мусульманину не надо работать в зависимости отколичества членов семьи 100-500 тыс. рублей в месяц всегда можно получить в мечети.

А изгои и понаехавшие не могут быть масульманинами? Вот те раз. А хистианами переселенцы тоже не бывают? Т.е. при переезде ты теряешь веру?

OP
N

Ned

Guest
А изгои и понаехавшие не могут быть масульманинами? Вот те раз. А хистианами переселенцы тоже не бывают? Т.е. при переезде ты теряешь веру?
Я к тому, что верующему мусульманину не нужно работать за жалкие гроши дворником, гораздо больше он может получать регулярно посещая мечеть и соблюдая намаз. Тех кого вы видите в оранжевых робах либо цыгане, либо нечистые изгои. Возможно это шпионы, засланные нечистивыми язычниками.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я к тому, что верующему мусульманину не нужно работать за жалкие гроши дворником, гораздо больше он может получать регулярно посещая мечеть и соблюдая намаз. Тех кого вы видите в оранжевых робах либо цыгане, либо нечистые изгои. Возможно это шпионы, засланные нечистивыми язычниками.

А вот эти люди в виде в первом посте, они кто? Я вот вижу там половина дворников, если не больше, потому как одеты в почти лохмотья. Я не вижу там людей, которые получают не гроши.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Если называть вещи своими именами, в пятницу на улице Большая Татарская опустили ниже плинтуса ОМОН и полицию"
Только опустили не мусульмане штурмовавшие автобус, а те, кто слил ОМОНовцев.

OP
N

Ned

Guest
А вот эти люди в виде в первом посте, они кто? Я вот вижу там половина дворников, если не больше, потому как одеты в почти лохмотья. Я не вижу там людей, которые получают не гроши.
Скромность не является пороком, одеваться нужно прилично, не излишне напыщено. В костюмах и галстуках не принято ходить в мечеть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Скромность не является пороком, одеваться нужно прилично, не излишне напыщено. В костюмах и галстуках не принято ходить в мечеть.

Скромный - мусульманен? Нет, не видел :)))) В мечеть принято ходить в спортивных костюмах и спортивных куртках? Я такого не знал.

ЗЫ: Кадыров очень скромно одевается. И машины у него скромные.

OP
N

Ned

Guest
Скромный - мусульманен? Нет, не видел :)))) В мечеть принято ходить в спортивных костюмах и спортивных куртках? Я такого не знал.

ЗЫ: Кадыров очень скромно одевается. И машины у него скромные.
При чем тут Кадыров? Спортивный костюм да, свободная, удобная одежда, почему, по твоему, её нельзя носить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Зассут, Мусульмане рулят Москвой ;)

По-моему, мусульманам в прошлом году несколько раз объяснили кто рулит Москвой. Кто-то без бизнеса остался, кто-то в тюрьму попал. В этом случае, не хватило одной проломленной головы, чтобы прошла очередная чистка.

OP
N

Ned

Guest
Кадыров не мусульманин?
В контесте нашей беседы я не понял к чему вы его вспомнили, разве он похож на дворника, или излишне напыщенно одевается посещая мечеть? Ах да, скорее всего вы завидуете его машине, это ваше право, пожалуйста, продолжайте дальше завидовать.

Верх Низ