OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
А где там? Что-то не знаю на вольском...свалка на вольском тракте, там и экскаватор и бульдозер есть, ехай договаривайся
А где там? Что-то не знаю на вольском...свалка на вольском тракте, там и экскаватор и бульдозер есть, ехай договаривайся
Как на дубки ехать....после поворота на Расково.А где там? Что-то не знаю на вольском...
У водителей есть пропуск. У вас он есть?Водителей же пускают. Предположим - я водитель. Или на воротах полигона за руль садится местный водитель?
Решаема. Проблемы две: 1) на полигонах мусор водой не проливают (хотя я могу узнать поточнее на счет этого); 2) вас на территорию все равно не пустят, посторонним вход воспрещен. Хотя второе тоже можно попробовать решить, если договорится с диспетчером (за деньги, конечно же).Т.е. вы считаете, что моя задача не решаемая? Делов -то, как писалось выше, бульдозером сделать в земле яму, залить водой, и засыпать яму.
Кто?Не вариант, откопают.
Если всё сделано правильно и пролито водой, то смысла откапывать просто нет.Не вариант, откопают.
Я буду очень благодарен ЛЮБОЙ информации. Если по каким-то причинам нет желания озвучивать на общем форуме, можно в личку.1) на полигонах мусор водой не проливают (хотя я могу узнать поточнее на счет этого);
вы часто бываете на полигоне? (гусёлка 2)2) вас на территорию все равно не пустят, посторонним вход воспрещен. Хотя второе тоже можно попробовать решить, если договорится с диспетчером (за деньги, конечно же).
Ага, а КАМАЗ будет стоять сутки...САМИ пролейте его из пожарного гидранта в кузове камаза ( если у вас нет ПГ, хотя в общем то он должен быть судя по товару продаваемому, то вызываете поливальную машину ещё тыщи 2, и выливаете её в кузов камаза)
Утилизировать пиротехнические изделия необходимо с бытовыми отходами после выдержки в воде в течение 24 часов.
ну я думаю не особо будет хуже если пройдут не сутки а скажем пару часов, после чего их закапают, это лучше чем вообще не как.Ага, а КАМАЗ будет стоять сутки...
У нас нет конкурентов, а у конкурентов нет проблемы. Понимаю, что непонятно написал. Но иначе никак.У конкурентов не интересовались как они решают данную проблему?
На Гуселке 2 не бываю. А так-то да, если купить талон на вывоз, пустят. Правда груз осматривают, а с пиротехникой связываться не будут, мало ли что.вы часто бываете на полигоне? (гусёлка 2)А. Туда пускаю абсолютно всех, кто заплатил деньги за транспорт (газель 150р, камаз 500 )
груз осматривают только в агафонии)))))Правда груз осматривают
Михаил ТРК, в экологии на Сакко и Ванцети не узнавали, где это все утилизируют?
Договора на вывоз мусора и отходов у нас есть. Как писалось выше, товар утилизируется с бытовыми отходами, через замачивание водой. Проблем нет. Единственная проблема в процессе и контроле за процессом, чтобы не допустить Российского разгильдяйства. Короче я как искал представителей утилизирующих предприятий так и ищу.Только вы там поаккуратнее узнавайте... предполагается, что у вас есть договора с утилизирующей организацией....
Никакого желания обивать пороги экологии не имею. Уж простите. Мать природу не загрязнял и загрязнять не собираюсь. Интересуюсь исключительно мусорками.Михаил ТРК, в экологии на Сакко и Ванцети не узнавали, где это все утилизируют?