Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
или что ещё хуже-охота руки помыть,а сцать не охота???
тогда ищи того, кому сцать охото!!!:good:
или что ещё хуже-охота руки помыть,а сцать не охота???
Вай-вай!))) Так я это не в связи с какими-то аналогиями говорила!))))короче по бицепсам на руках можн определить частоту и размеры?))))))) хм....вот до чего прогресс дошел........а раньше на нос и пальцы (как Аня) ) смарели).... а еще значит можно понять- правша/левша.....
Чтож не дописал , и помыв руки держи его каршер :shablon_02:тогда ищи того, кому сцать охото!!!:good:
А после туалета-эта имеется ввиду в помещении? А то где их мыть еси на улице? Или вы носите с собой влажные салфеточки дабы быть верным традиции соблюдать гыгыену?
у меня в машине есть влажные салфетки..аха..обычно покупаю на запрафках..на торековских...там дофига такого добра....
Лучше на улицах, чем в машине.Это твой ответ на предыдущий пост? Часто писаешь на улицах? :wacko2:
+ многаЛучше на улицах, чем в машине.
Кросспостинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кросспостинг — умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума или блога.
Категория: Сетевой жаргон
Мой не после - мой во врЕмя ))ой, тема то какая интересная стала... я когда читал первую страницу всерьез призадумался, а всегда ли я мою руки после посещения туалета...
Дома всегда
В гостях всегда
В кафешках всегда
На улице... а вот на улице и не помоешь руки, спасают только влажные салфетки... :good:
з.ы. бывают иногда такие места, где туалет очень как бы это ммм.. грязный...
вот, там лучше вообще ничего не трогать и грязные руки - это капля в море бацил, которые там можно подхватить... :russian_roulette:
волшебник!Вариант: Заходишь в туалет нетрогая ничего руками, растёгиваешь ширинку, опускаешь брюки, а дальше рукой за резинку трусов. И делаешь дело не прикасаясь к нему. И всё слито и руки чисты.
Я так всегда делаю. Что-то не припомню, чтоб его в руках держал, когда ссал. Когда водилой-механиком поработешь, то думаю поймёшь.волшебник!