Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Как опелевод про пиво, так ты все время про онанизм. Все время озабочен?
см. подпись.
Как опелевод про пиво, так ты все время про онанизм. Все время озабочен?
+1А я подумал про посуду :tomato2:
см. подпись.
А женщины?)) Особо интересуют светленькие))
А зачем она тебе при таком увлечении? А вот форумчане ммогут руку не подать. Ведь так и не ясно, моешь ли ты руки после. hmy:
пипец. почитала. спасибо, господа, узнала много нового.
пятница завтра, если что так...
А я подумал про посуду :tomato2:
дык, еп, я ж ынтиллегент! Канешна я мою руки, причем с мылом, после туалета и перед едой, вот!
А баба мне нужна... Чтоб готовила, вот!
Я теперь понял почему после начальство моет . Что такое начальник-это руководитель . Тоесть идет он в укромное место типа "сартир" и водит по своему клювику руками , и что в итоге происходит - все руки в липкой дрюки . А такой как я работяга СТО моет руки до того как пописить , чтоб дружка не запачкать , аккуратненько стрехну пару раз , и быстрее за работу . Нам работягам рукоблудством некогда заниматься :crazy::crazy::crazy:Начальство от рабочих (завод, СТО) отличается в том числе тем, что моет руки после WG, а работяги-до (мазут, смазка станочная).
Баба нужна, чтоб готовила (хотя сам готовлю вполне приемлимо, но лень бывает).т.е. все остальное тебя в женщине впринципе не интересует? а вот готовить ты не умееш, поэтому тебя и интересует та которая умеет готовить и фригидная? у тебя слишком большая вера в себя!
и чето не понятно, вроде сегодня не пятница
Левая или правая?Баба нужна, чтоб готовила (хотя сам готовлю вполне приемлимо, но лень бывает).
А для всего остального у меня есть девушка, которую назвать "бабой" у меня язык не поворачивается.
Левая или правая?
Тогда бы он сказал так - Дэээвушки! )))мелко мыслишь...он двумя руками...
Это обусловленно шириной протектора или высотой профиля... или просто, чтоб бицепсы одинаково накачивались?мелко мыслишь...он двумя руками...
Это обусловленно шириной протектора или высотой профиля... или просто, чтоб бицепсы одинаково накачивались?
Это обусловленно шириной протектора или высотой профиля... или просто, чтоб бицепсы одинаково накачивались?
ну вот всетаки дрочеж? и баба нужна, ну прально все понимаем,Это обусловлено шириной протектора, высотой профиля и необходимостью синхронного увеличения мышечной массы рук. :good: