К
Королёсик
Guest
Не прошло и года)
Нифигасе...Живая...А в пятницу ещё и с фотами будет, может быть.Фоты будут скорее всего в пятницу
А я чё, у Вас живу???Звали, не идут, тебя боятся.
А может и не быть...может быть.
БываИт иногдаrankster2: или мы у тебяrankster2:А я чё, у Вас живу???
Тише, не сбей Мурку!Тань, вы куда пропали? Детей делаете штоле?
С ритма?Тише, не сбей Мурку!
Типа, "Тссс... Не спугни!" (с) ???Тише, не сбей Мурку!
Еее!!!Фоты будут скорее всего в пятницу
:f40b9e94903c973d108Фоты будут скорее всего в пятницу
Миш, ну она ведь не уточнила в какую пятницу!!!:f40b9e94903c973d108
Из достоверных источников ОБС стало известно, что в прошедшую тяпницу Мурка должен был звонить фотографу. А вот звонил иль нет, не знаю.Миш, ну она ведь не уточнила в какую пятницу!!!
Да и опять же - "скорее всего". Такшта - ждите-с...
ходят слухи, что фоты ужо у них, но видели их кроме фотографа пока 2 человека, у одной фата в шкафу нафталинится, у другого - не очень свежий костюм.Из достоверных источников ОБС стало известно, что в прошедшую тяпницу Мурка должен был звонить фотографу. А вот звонил иль нет, не знаю.
Вообще не понимаю, зачем я сделал на всякий случай скрин этой странички...[OFF]если че я вам ниче не говорила...[/OFF]
Все люди как люди улыбаются и машут и только Лана выделилась - хип-хоп решила станцевать!
Е... е... ещё!
Ему первая брачная ночь предстоит. А я обещал что припрёмся помогать, вот он и довольный.И самое довольное лицо конечно у Мурки !
ага, в вашем состоянии только в первую брачную помогать))Ему первая брачная ночь предстоит. А я обещал что припрёмся помогать, вот он и довольный.