chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
arting:Пусть все знают твою сущность, era13
arting:
Фотошоп!!!Пусть все знают твою сущность, era13
Ну дык... Сурок-то тебя в жёны не брал в этот день...Сурок выглядит счастливее)))
Фотошоп!!!
Все? Терь война после выложенных фоток,где ты у меня мужа отбить пытаешься на второй день после свадьбы? :bc3fb299d69efd1f82bНу дык... Сурок-то тебя в жёны не брал в этот день...
era13, знаешь что, Андрейко, иди-ка ты со своими уголками :fie: Я теперь в одну репу к тебе не поеду. :b9526bab4324f28f796
Ложь. Наглая, неприкрытая ложь!!! Это фсё Фотошоп!!!Враки)) Я ж фоткала эту страстную сцену))
Что ты, я с диффчёнкаме не воюю, даже с замужними...Все? Терь война после выложенных фоток,где ты у меня мужа отбить пытаешься на второй день после свадьбы?
era13, знаешь что, Андрейко, иди-ка ты со своими уголками Я теперь в одну репу к тебе не поеду.
А вы вместе и приезжайте... Вот прям сегодня!!! :b9526bab4324f28f796Я последнее время тоже не один езжу....мало-ли....
Ты уже с утра виагры наглотался ? :rofl:Вот прям сегодня!!!
Сам приезжай, я на даче. А завтра на рыбалку.А вы вместе и приезжайте...
Он (сурок) радуется, что SffD ночевать не осталсяСурок выглядит счастливее)))
+1Я последнее время тоже не один езжу....мало-ли....
"А сурку повезло... Если бы Димка остался, сурок бы ночевал рядом с казахом на зебрафе..." (с) Red Baron утром 14.08.2011Он (сурок) радуется, что SffD ночевать не остался
Я не могу. Я не мобилен.Сам приезжай, я на даче. А завтра на рыбалку.
Нет... Мою и без виагры пока всё устраивает вроде бы...Ты уже с утра виагры наглотался ?
Чё ты плюсадинкаешь??? Ты когда последний раз в госях был, а, падонаг?
А ты когда звал?Ты когда последний раз в госях был, а, падонаг?
А друзей не зовут.А ты когда звал?