R
Roman-112
Guest
Добрый день дорогие мои байкеры. Я на днях покупаю себе "муравей" , но меня мучает один вопрос- смогу ли я считать себя байкером и вступить в вашу банду если у него не два колеса, а три? ps кожанные шмотки у меня есть
Ты читать умеешь? Ветка называется «Двухколесные»Добрый день дорогие мои байкеры. Я на днях покупаю себе "муравей" , но меня мучает один вопрос- смогу ли я считать себя байкером и вступить в вашу банду если у него не два колеса, а три? ps кожанные шмотки у меня есть
+1Конечно брат, вступай.
Ну ты умеешь шутку на толпу кинуть!Добрый день дорогие мои байкеры. Я на днях покупаю себе "муравей" , но меня мучает один вопрос- смогу ли я считать себя байкером и вступить в вашу банду если у него не два колеса, а три? ps кожанные шмотки у меня есть
переднее, а вместо него лыжу))Сними одно колесо
садомазахистам в банде не местоps кожанные шмотки у меня есть
Ну ты рассмешил!!!ps кожанные шмотки у меня есть
Вагнер а для Вас очень важно чтобы кто то считал Вас настоящим байкером?Ладно, поставим вопрос по другому. Я езжу на собранном своими руками мотовелосипеде с древним мотором Д6.
Я неполноценный член общества? Могу ли я считаться байкером, если мне достаточно небольшого мотора для передвижения в пространстве? Кожанного экипа нет, есть только шорты, сланцы и пионерский галстук. И обязательно шлем, согласно правилам.
А! Ну, ежели так, то, конечно, можешь!-)))))))))))))кожаНые шмотки у меня есть
дык а кто мешал конкретно Вам в этом?покажи, его сразу осудят))))Понимаю что выглядит стрёмно, но нам тоже хочется со взрослыми пацанами мчать сотку по осевой.
... где я могу вступить в ваши ряды?
Муравей куплен, где я могу вступить в ваши ряды?