Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Но так не бывает))))))Краткость - сестра таланта)
Но так не бывает))))))Краткость - сестра таланта)
В здоровом теле - здоровый дух, на самом деле одно из двух?)))Но так не бывает))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот теперь вкурилОн хочет по вафле видео и звук с иксбокса пустить в телек )
Ну и?:a8e6cd7183adb9a51c1 вот теперь вкурил
Вот чо нашелВ здоровом теле - здоровый дух, на самом деле одно из двух?)))
Прикольно. Что-то не найду в наших магазинах эти штуки. Видеосендер назвал его)))
Дешевле стенку перебратьПрикольно. Что-то не найду в наших магазинах эти штуки. Видеосендер назвал его)))
Ещё кинект подключить по вафле нужно
охеренно, за 15 рублей комплект)))
Витя умеет ставить нетривиальные задачи :derisive:охеренно, за 15 рублей комплект)))
А каким образом поиск осуществлял? Как эту хреновину назвал, что-бы базы магазинов поняли?охеренно, за 15 рублей комплект)))
Забудь как страшный сон.А каким образом поиск осуществлял? Как эту хреновину назвал, что-бы базы магазинов поняли?
Чёйта? Можно по цепочке аналоги найти. Я уже думаю проектор не выбрасывать, а сделать его мобильным, при помощи таких штук))))Забудь как страшный сон.
Патамушта вайфай не потянет видео хорошего разрешения. Будет тормозить и спотыкаться.Чёйта? Можно по цепочке аналоги найти. Я уже думаю проектор не выбрасывать, а сделать его мобильным, при помощи таких штук))))
чот беспонтовая концепция. только новости и квн смотреть.Не очень идея, для такой концепции:
Жаба выползла из стола и душит за 7-15 рублей.
"Лапша" заведена до плинтуса в стене.чот беспонтовая концепция. только новости и квн смотреть.
для кина нужны напольники и рес.
Ну я не информацию Пентагона буду за час дублировать. Неужели канала не хватит для пропуска видео? Ну пусть не ашдимай, пусть просто приемлемого качества.starlanser,
WI-FI - Теоретически 802.11n способен обеспечить скорость передачи данных до 600 Мбит/с. На деле гораздо меньше и не очень стабильно.
HDMI - имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с. И это 1.3. У 2.0 до 18 Гбит/с.
Почувствуйте разницу.