Муки выбора - Toyota Hilux vs Toyota Prado vs Lexus RX

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
все твердят про надёжность тойоты а в основном они сливаются первым владельцем до 50к,зачем нужно ездить на хламе 50к,ведь можно на нормальном авто отъездить этот пробег в удовольствие)щас 100к любая тачка без напрягов пройдёт.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
все твердят про надёжность тойоты а в основном они сливаются первым владельцем до 50к,зачем нужно ездить на хламе 50к,ведь можно на нормальном авто отъездить этот пробег в удовольствие)щас 100к любая тачка без напрягов пройдёт.

На тойотах легко скручивается пробег.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113

Да и 100 т.км уже не каждая может пройти(

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Фишка в том, что не любая пройдет больше

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У меня по знакомым самая долгобегающа тойота набежала уже около 400к. Из самой большой головной боли с ней был раптор по кругу.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Ну зачем ерунду писать??? Нормальное авто это что??? Немцы что ли? На которых не знаешь вернешься домой сам или на буксире???
ну мне пока таких не попадалось)
Ну приглашаю тогда посмотреть мой лексус (та же тойота). Пробег сотка - ежегодное обслуживание у ОФ, из всех замен - только масла да фильтра. Даже ходовка вся заводская и вся в идеале. И это нормальное авто, более чем доставляющее удовольствие от езды, одноклассники (5 бмв да ешка мерин и рядом не стояли).
Если бы она повыше была - даже не задумывался о смене авто, но мне полноприводник нужен.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
есть у нас еще в городе RAM, зимой у него частенько в кузове снегоход стоит. Его то точно в багажник прадо не положишь

в прицеп можно взять, если задача перевести снегоход из точки А в точку Б

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А еще, тойотовское приложение по запуску штатной вебасты на дизелях перестало работать на восьмом андроиде

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну зачем ерунду писать??? Нормальное авто это что??? Немцы что ли? На которых не знаешь вернешься домой сам или на буксире???
какой буксир)),возьми дизельную тойоту точно на буксире гонять будешь.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну приглашаю тогда посмотреть мой лексус (та же тойота). Пробег сотка - ежегодное обслуживание у ОФ, из всех замен - только масла да фильтра. Даже ходовка вся заводская и вся в идеале. И это нормальное авто, более чем доставляющее удовольствие от езды, одноклассники (5 бмв да ешка мерин и рядом не стояли).
Если бы она повыше была - даже не задумывался о смене авто, но мне полноприводник нужен.
я там писал про то что мне не попадалось таких машин которые бы не проезжали сотки.
у друга W212 пробег 150 почти тачка в идеале проблем не было с неё вообще,ну я понодрочерам бестолку писать они щас по форумам сылок накидают)
лексус помойка по сравнению с бмв и мерседесом,не один лексус не понравился,это лично моё мнение)

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
я там писал про то что мне не попадалось таких машин которые бы не проезжали сотки.
у друга W212 пробег 150 почти тачка в идеале проблем не было с неё вообще,ну я понодрочерам бестолку писать они щас по форумам сылок накидают)
лексус помойка по сравнению с бмв и мерседесом,не один лексус не понравился,это лично моё мнение)
рад за ваше мнение. Удачи.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вам - Прадо.
Себе б Лексус взяла)
з.ы. с хайлюксом с парковкой загребешься в городе.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
я там писал про то что мне не попадалось таких машин которые бы не проезжали сотки.у друга W212 пробег 150 почти тачка в идеале проблем не было с неё вообще,ну я понодрочерам бестолку писать они щас по форумам сылок накидают)лексус помойка по сравнению с бмв и мерседесом,не один лексус не понравился,это лично моё мнение)
нахер мне тебе ссылки кидать, если есть личный опыт. У меня хонда с пробегом 220+ в одной семье. Из существенных проблем - рейка гремит, болячка у них. Подвеску тряхнули на 170-180 тыщах в первый раз, да и то стойки и пара резинок. Недавно поменял несколько сайлентов и передние стойки. Масла за 7500 км доливаю литр максимум. А, на 34 тыщах по гарантии махнули муфту кондея, да.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Вам - Прадо.
Себе б Лексус взяла)
з.ы. с хайлюксом с парковкой загребешься в городе.
это зависит от законопослушности....эвакуатор вряд ли решится утаскивать

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нахер мне тебе ссылки кидать, если есть личный опыт. У меня хонда с пробегом 220+ в одной семье
ну вот также мгу сказать продавал б6 пасат 1.8 152 с пробегом 250 почти,менялась только катушка, в подвеске резинки и расходники не подводил ниразу.
щас Октавия а7 пробег 148к по ходовке салентблок один,в остальном расходники,а ну подшипник в копресоре кондиционера делали)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это зависит от законопослушности....эвакуатор вряд ли решится утаскивать

Ну как вариант тогда только и парковаться в неразрешенных местах)), а в разрешенных карманах перпендикулярно тортуару припаркуешься - только и будешь проклятия в карму собирать))

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну вот также мгу сказать продавал б6 пасат 1.8 152 с пробегом 250 почти,менялась только катушка, в подвеске резинки и расходники не подводил ниразу.щас Октавия а7 пробег 148к по ходовке салентблок один,в остальном расходники,а ну подшипник в копресоре кондиционера делали)
пробеги городские или трасса?

Верх Низ