А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
может так)а водилой кого?:ac5:
Полюбасу без меня никудаrankster2:
может так)а водилой кого?:ac5:
Полюбасу без меня никудаrankster2:
Ком.директором пойдёшь? Должен же кто-то целой оравой манагеров командовать, и наши услуги продвигать в массы мещан.
НЕ ,я руководить не могу , не моё этоКом.директором пойдёшь? Должен же кто-то целой оравой манагеров командовать, и наши услуги продвигать в массы мещан.
или агенство последнего подвыпившего праворульщикаrankster:я вам уже название придумал.ПППР агенство.в Последний Путь на Правом Руле))
Купи Ларгус. Он семиместный в максималке 500 стоит как раз.
Фокус маловат для меня, картохи мало вмещается, 5-ка скорее всего тоже будет маловата. А семка на дороге почОтче смотрится, крякалку только внедрить и вперёд.
Ну думаю братва из раздела BMW поможет подобрать и удачно откупить у идущих к успеху ребят с Завчика бодрейшую Е38. Крякалка гуд! Как у тебя будет более-менее срастаться с покупкой, маякни в личку - дам контакты, кто грамотно закатает и ксен в 2 этажа воткнет.
Но имей в виду, автомобиль с харизмой, как бы тебе потом не захотелось место жительства сменить на 16-й квартал...это скользкая дорожка, амиго.
нигавари, машина на века. взял бы с удовольствием 740, если б не этот гр####ый ТН. просто жалко отдавать сороковник низашто в год упырям. багажник на крышу там не нужен, просто берем фаркоп и прицеп на полторы тонны решает все проблемы. можно картоху возить, а можно катер.Е38 отличное соотношение цены и качества, не будет места хватать для картошки, в деревне где то валялся багажник на крышу для жигулей, могу подарить на НГ
Е38 отличное соотношение цены и качества, не будет места хватать для картошки, в деревне где то валялся багажник на крышу для жигулей, могу подарить на НГ
скорее крыша сломает багажник ))) ты чо))) как ты можешь говорить такое ))Он туда не встанет, крышу сломает.
нигавари, машина на века. взял бы с удовольствием 740, если б не этот гр####ый ТН. просто жалко отдавать сороковник низашто в год упырям. багажник на крышу там не нужен, просто берем фаркоп и прицеп на полторы тонны решает все проблемы. можно картоху возить, а можно катер.
у меня все родственники на северо-западеПропишись у дальных родственников в северном кавказе
у меня все родственники на северо-западе
оттуда мне даже за 750 не надотьТогда надо новых приобрести от туда, до того как купить БМВ
кия сид универсал!
е46 туринг тады.азиаты не в почете
Фф2 универсал больше по внутреннему объёму...только выбор в Саратове не большой...кия сид универсал!