Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ком.директором пойдёшь? Должен же кто-то целой оравой манагеров командовать, и наши услуги продвигать в массы мещан.

я вам уже название придумал.ПППР агенство.в Последний Путь на Правом Руле))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ком.директором пойдёшь? Должен же кто-то целой оравой манагеров командовать, и наши услуги продвигать в массы мещан.
НЕ ,я руководить не могу , не моё это

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Купи Ларгус. Он семиместный в максималке 500 стоит как раз.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
опять за 500 только ТАЗопром:happy:

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Фокус маловат для меня, картохи мало вмещается, 5-ка скорее всего тоже будет маловата. А семка на дороге почОтче смотрится, крякалку только внедрить и вперёд.

Ну думаю братва из раздела BMW поможет подобрать и удачно откупить у идущих к успеху ребят с Завчика бодрейшую Е38. Крякалка гуд! Как у тебя будет более-менее срастаться с покупкой, маякни в личку - дам контакты, кто грамотно закатает и ксен в 2 этажа воткнет.

Но имей в виду, автомобиль с харизмой, как бы тебе потом не захотелось место жительства сменить на 16-й квартал...это скользкая дорожка, амиго.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну думаю братва из раздела BMW поможет подобрать и удачно откупить у идущих к успеху ребят с Завчика бодрейшую Е38. Крякалка гуд! Как у тебя будет более-менее срастаться с покупкой, маякни в личку - дам контакты, кто грамотно закатает и ксен в 2 этажа воткнет.

Но имей в виду, автомобиль с харизмой, как бы тебе потом не захотелось место жительства сменить на 16-й квартал...это скользкая дорожка, амиго.

Е38 отличное соотношение цены и качества, не будет места хватать для картошки, в деревне где то валялся багажник на крышу для жигулей, могу подарить на НГ ;)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Е38 отличное соотношение цены и качества, не будет места хватать для картошки, в деревне где то валялся багажник на крышу для жигулей, могу подарить на НГ ;)
нигавари, машина на века. взял бы с удовольствием 740, если б не этот гр####ый ТН. просто жалко отдавать сороковник низашто в год упырям. багажник на крышу там не нужен, просто берем фаркоп и прицеп на полторы тонны решает все проблемы. можно картоху возить, а можно катер.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113

Он туда не встанет, крышу сломает.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
нигавари, машина на века. взял бы с удовольствием 740, если б не этот гр####ый ТН. просто жалко отдавать сороковник низашто в год упырям. багажник на крышу там не нужен, просто берем фаркоп и прицеп на полторы тонны решает все проблемы. можно картоху возить, а можно катер.

Пропишись у дальных родственников в северном кавказе

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
кия сид универсал!

Верх Низ