A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И не смотри, это самое уг которое только может быть.кугу еще не смотрели!
И не смотри, это самое уг которое только может быть.кугу еще не смотрели!
Тигуан. Q3.А что ты можешь предложить вместо спортяг?
Тигуан. Q3.
Чуть уступать уже будут RAV4 и ASX.
Леша после логана у меня было корейское говнецо под названием киа сид. И больше корейцев мне не хочется. Твой Ёпель клон самого хренового корейского паркетника Каптивы...Мне вот просто интересно, откуда про это знает чел, пересевший с логана на красный логан фокус?
Смешно.Рав4 просто на голову выше всех корейских поделок)))))
На большее денег не хватило((Кстати как такой ценитель дизайна авто смог сесть в Антару?
Как можно лагуну3 ровнять с теаной, камри, супербом?)) Эти машины на несколько голов выше просто лаги....
Да даже камри в старом кузове и то лучше - про надежность вообще не будем...
Вообще.... правило 3х Ф.... не стоит забывать))))))
потому что от 1.2 начинается, бюджет поменьше.Странно почему вниманием обошли форестер
Ну еще раз повторюсь корейцы ваше все ))))), но если дачники, то с рав 4 есть одна проблемка, за исключением всех плюсов, коих предостаточно, багажник у него маловатпотому что от 1.2 начинается, бюджет поменьше.
Так бы уломал на форь.
Ну еще раз повторюсь корейцы ваше все ))))), но если дачники, то с рав 4 есть одна проблемка, за исключением всех плюсов, коих предостаточно, багажник у него маловат
Не говори, тетя приехала с самары и я решил это проверить, вчера в зарулем прочитал, прикинь не заехал на самом деле, мой хундайчик заехал даже.Япошки сейчас почти все перешли на вариатор. Что за мода у них такая? Переднеприводный рав4 вообще на бордюр не может заехать.
Решил посмотреть правда нет, забил в ютубе и .... ))) про Рав не нашел, а вот Колеос и аутбэк суба не смогли.... ревут и ..... жесть...Япошки сейчас почти все перешли на вариатор. Что за мода у них такая? Переднеприводный рав4 вообще на бордюр не может заехать.
Рав 4 дизель полнцый есть, 13 года, пол зимы провел в поездках на эвакуаторе к оф дилерру , для того , чтобы его завести)))Не говори, тетя приехала с самары и я решил это проверить, вчера в зарулем прочитал, прикинь не заехал на самом деле, мой хундайчик заехал даже.
Кстати рав 4 очень жесткий, отметаем тоже.
Так у корейцев ходовка не нравится...У меня в лидерах пока спортаг 2 литра дизель 136 коней акп с климатом, все удобно, все на своих местах, отличный салон с удобными сидушками, тяговитый дизель, небольшой расход.
В новогодние скидки можно уложиться в 1040тр.
Еще пежо 3008 осталось глянуть
Так у корейцев ходовка не нравится...