Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ну фокус на вторичном рынке хоть и пользуется спросом от этого он не перестает быть дерьмецом
Вы спорить то спорьте....но ***** на вентилятор кидать не надо...! Форд на АС не у одного Чипа...и не надо всех гавном поливать...Фокус отличная машина..не без недостатков (а у кого их нет?) и на своего покупателя...но чтоб

не перестает быть дерьмецом
ты это погорячился...мягко сказать...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вы спорить то спорьте....но ***** на вентилятор кидать не надо...! Форд на АС не у одного Чипа...и не надо всех гавном поливать...Фокус отличная машина..не без недостатков (а у кого их нет?) и на своего покупателя...но чтоб

Извини не в обиду просто интересно как чип отреагирует :)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48

Несколько удивлен что оказывается в лагуне сзади мало место :) три человека сидят совершенно свободно + еще ребенок может бегать :) Удивило что в рестайлинге нет поясничной поддержки, у меня дорестайлинг и она есть. Панель не гремит, может потому что она кожаная, а не пластиковая как в ролике якобы с самой богатой комплектацией. По подвеске да шаровые и рулевые наконечники ходят не долго, правда и стоят копейки. С подтеканием масла есть проблемы с сальниками распредвалов и коленвала, надо вовремя менять, у меня получается где то через два года. По грм, помпе и сцеплению нечего сказать, у меня бензинка на ручке и таких проблем нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Несколько удивлен что оказывается в лагуне сзади мало место :) три человека сидят совершенно свободно + еще ребенок может бегать :) Удивило что в рестайлинге нет поясничной поддержки, у меня дорестайлинг и она есть. Панель не гремит, может потому что она кожаная, а не пластиковая как в ролике якобы с самой богатой комплектацией. По подвеске да шаровые и рулевые наконечники ходят не долго, правда и стоят копейки. С подтеканием масла есть проблемы с сальниками распредвалов и коленвала, надо вовремя менять, у меня получается где то через два года. По грм, помпе и сцеплению нечего сказать, у меня бензинка на ручке и таких проблем нет.
Лагуна 3 была, до 120 т.км. отбега вообще без проблем.
Потом 1 рычаг, передние втулки и стойки стаба ,2 аммо.
Все! Места вагон, комфортно, мягенько, безопасно.
Но после 140 т.км, навернулся шкиф, компрессор кондея, гур.
Когда увидели цены, сдали еее перекупам.
Есть подозрения, что во всем виноват шкиф коленвала. но факт. что был попадос на сумму более 100 т.р.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

У вас же не пожарная модификация фокуса

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну фокус на вторичном рынке хоть и пользуется спросом от этого он не перестает быть дерьмецом :)

Ха ха ха. Лагуна чуть выше китайцев стоит в рейтингах надёжности и ликвидности)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
3 лагуна по размерам тянет почти на Д класс -база колесная 2756мм ширина 1811мм длина 4695мм.
Скажем так мягко это очень приличные размеры.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
3 лагуна по размерам тянет почти на Д класс -база колесная 2756мм ширина 1811мм длина 4695мм.
Скажем так мягко это очень приличные размеры.
Так это и есть Д класс. Только убогий и ломучий. Естественно за теже деньги лучше взять камрю, теану или скажем суперб.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так это и есть Д класс. Только убогий и ломучий. Естественно за теже деньги лучше взять камрю, теану или скажем суперб.
Ладно теану приписал, суперб, но как ты мог сравнить камри с лагуной, ты нормальный вообще человек? с утра не роняли на голову?
Лагуна 3 дико красива как внутри, так и снаружи.
Форд твой убогий! И цвет у него убогий!

Ты все понял?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну я не знал что это Д класс я французами вообще не интересуюсь:bad: чисто взглянул на ТТХ:derisive:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ладно теану приписал, суперб, но как ты мог сравнить камри с лагуной, ты нормальный вообще человек? с утра не роняли на голову?
Лагуна 3 дико красива как внутри, так и снаружи.
Форд твой убогий! И цвет у него убогий!

Ты все понял?

Я тебе при встрече очки затонирую маркером! Чтоб не мешал взрослым дядям ращговаривать, бегом уроки делать.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тебе при встрече очки затонирую маркером! Чтоб не мешал взрослым дядям ращговаривать, бегом уроки делать.
Я и без них могу прочитать и написать тебе, что тебя уронили.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
То что ломучий это пердеж в воду с твоей стороны мы уже поняли, объясни теперь про убогий.
Он хотел покупать флюенс.
У меня есть с чем сравнить, говорят база одна у них. но когда мы после лагуны сели в флюенс-мы очень расстроились.
Уже не так нарядно, материалы уже, сидушки не те, комфорта меньше, в общем пусть базарит, ему простительно с таким авто в таком цвете.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он хотел покупать флюенс.
У меня есть с чем сравнить, говорят база одна у них. но когда мы после лагуны сели в флюенс-мы очень расстроились.
Уже не так нарядно, материалы уже, сидушки не те, комфорта меньше, в общем пусть базарит, ему простительно с таким авто в таком цвете.

Сынок да ты даже читать не умеешь, у флюенса одна база с меганом) А цвет у моего авто классный, он хотя бы внимание привлекает, не то что основная серая масса одинаковых ведёр. Но тебе не понять, у тебя корейское *****, которое даже не продаётся)
Марш в школу, а то мамка заругает.

Верх Низ