Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ой , что я делаю, я открываю страшную тайну перекупов с Европы:2dda8142dde7142ad02

Это уже давно ни для кого ни секрет. Одно но: их авто с пробегом 200 будет лучше аналогичного, но с пробегом 60-100 по РФ
Так же верно и для авто с Америки, Японии

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Это уже давно ни для кого ни секрет. Одно но: их авто с пробегом 200 будет лучше аналогичного, но с пробегом 60-100 по РФ
С чего это? Ну ходовая согласен...

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажите что я опять защищаю Японию)))), но её сюда не надо приплетать. В этих странах везде разные нюансы, например в Япии запрещено ездить более 110 км по дорогам, огроменные штрафы отсюда и круиз контроль на авто выше 110 не ставиться на японцах, в Европе автобаны - там хоть 180 - не есть гуд для авто, америкосы обычно все грязные по салону и отношению к авто. В европе очеень редкие пробеги 50-60.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
С японии так же дорого как и с европы тачки таскать? например TLC PRADO?
Скажите что я опять защищаю Японию)))), но её сюда не надо приплетать. В этих странах везде разные нюансы, например в Япии запрещено ездить более 110 км по дорогам, огроменные штрафы отсюда и круиз контроль на авто выше 110 не ставиться на японцах, в Европе автобаны - там хоть 180 - не есть гуд для авто, америкосы обычно все грязные по салону и отношению к авто. В европе очеень редкие пробеги 50-60.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это какое авто сслыль мона?
Вот оно, можно перехватывать, я не обижусь :prankster2: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_megane_2011_384927610
Оказывается, на таких дизелях, пробег читается клипом без проблем. Завтра буду созваниваться с известным тут человеком по компдиагностике. Может и получится прочитать пробег.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
тут незачто отдавать такие деньги, за эти деньги можно бензинку на авариаторе поискать местную, ну или корейца 12 года.
Вот оно, можно перехватывать, я не обижусь :prankster2: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_megane_2011_384927610
Оказывается, на таких дизелях, пробег читается клипом без проблем. Завтра буду созваниваться с известным тут человеком по компдиагностике. Может и получится прочитать пробег.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К слову о пробегах, есть реальный пример, товарищ с белоруссии, ну а там с Европы, пригнал пару тройку лет назад шкоду фабию дизель, там пробег около сотки типа был. В итоге поменял на ней практически всё, начиная со сцепления заканчивая ходовкой и т.п. Щас двиглу приходит хана, масло уходит, раскоксовками ЛАвром занимается и прочими тонкостями. Уже говорит: нафиг я свою 12 - шку продавал, у меня уже бабла кучу вложил

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
То то и оно, если нет бабла и мозгов-надо брать местное или новое попроще.
К слову о пробегах, есть реальный пример, товарищ с белоруссии, ну а там с Европы, пригнал пару тройку лет назад шкоду фабию дизель, там пробег около сотки типа был. В итоге поменял на ней практически всё, начиная со сцепления заканчивая ходовкой и т.п. Щас двиглу приходит хана, масло уходит, раскоксовками ЛАвром занимается и прочими тонкостями. Уже говорит: нафиг я свою 12 - шку продавал, у меня уже бабла кучу вложил

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут незачто отдавать такие деньги, за эти деньги можно бензинку на авариаторе поискать местную, ну или корейца 12 года.
Т.е такой комплектации? За такие деньги? Покажите.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С японии так же дорого как и с европы тачки таскать? например TLC PRADO?
Конечно, правила растаможки едины и отличаются только для юридических лиц. Например ПРадо тащить из за кордона вообще не выгодно, потому как еврики за куб сантиметр объёма возрастают , от 2,3 литра до 3 литров уже 3 еврика за куб, выше трёх 3,6. Вот поэтому раньше с 2009 года и возили их распилами и конструкторами, пока Москва не махнула шашкой и не сняли главу ГИБДД Приморского края и не поставили своих людей.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Одумайтесь, выше я привел примерный расчёт стоимости нормального авто с Европы
Не спорю. Тоже смотрел. Или пробег конский, или ремонт после аварии. Мне говорят, что можно за эти деньги взять авто такой комплектации местное, пусть даже корейца. Вот покажут, и тут же поеду смотреть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не спорю. Тоже смотрел. Или пробег конский, или ремонт после аварии. Мне говорят, что можно за эти деньги взять авто такой комплектации местное, пусть даже корейца. Вот покажут, и тут же поеду смотреть.

За какие деньги, и какую комплектацию ищете?

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За какие деньги, и какую комплектацию ищете?
Дык, писал уже. 450-500 тыс. максимум. Обязательное - автомат, климат, ну а дальше как получится. Пока в эти деньги укладываются из новых дэу гентра, джили эмгранд. Не совсем в эту, но терпимо. Только не надо предлагать рио или солярис на автомате, но в самой бедной комплектации. Ну убогие они для меня. Читайте внимательно - максимум комфорта. Ваша машина, да подходит по параметрам. Но ценник вы не озвучивали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Это у кого это из местных клип есть? Кстати клип конечно покажет пробег... но по секрету скажу, не факт что он будет реальный :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Дык, писал уже. 450-500 тыс. максимум. Обязательное - автомат, климат, ну а дальше как получится. Пока в эти деньги укладываются из новых дэу гентра, джили эмгранд. Не совсем в эту, но терпимо. Только не надо предлагать рио или солярис на автомате, но в самой бедной комплектации. Ну убогие они для меня. Читайте внимательно - максимум комфорта. Ваша машина, да подходит по параметрам. Но ценник вы не озвучивали.

Так года какие интересуют? Новое ничего не взять за эти деньги

Верх Низ