Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Alex 777, я честно не понимаю какие, если он ловит его и нормально с ним работает.
везде, кроме центра Саратова.
LTE стабильно уже год на LG G3.Продолжаю офигевать!
в МСК был LTE.
в Саратове - не видел.
При чём не меняя тариф, аппарат, симку...
Неделю назад выехал на окружную через елшанку - о чудо!!! LTE !!!
вернулся в Саратов - 3G...
настройки телефона НЕ трогал.
iPhone 5, iOS последний.
Да.Там что то надо с настройками поколдовать. Надо найти специально обученного человекаЭто у тебя с телефоном какие-то проблемы.
Alex 777, я честно не понимаю какие, если он ловит его и нормально с ним работает.
Вот это скорее всего! У меня 5S, LTE ловит много где, даже на даче в Новогусельском посёлке.Частоты! Iphone 5 не все частоты для lte поддерживает
к кому за консультацией лучше? салон связи или applestore ?Частоты! Iphone 5
3 жил участок уверенный прием lteMr_Artist, во, в том направлении ушёл с окружной. подтверждаю, там есть.
в саратове - нету (а хочется. даж симку ж менял специально..
К яблоку http://www.apple.com/iphone/LTE/к кому за консультацией лучше? салон связи или applestore ?
Ок
Но почему на окружной в Саратове есть, в МСК есть, а в центре Саратова нету?Russia
Beeline
MegaFon
В разных регионах - разные частоты.Но почему на окружной в Саратове есть, в МСК есть, а в центре Саратова нету?
У двоих коллег, рядом сидящих, 4g. Чернышевского-центр- всо. Поэтому присоединяюсь к другим-надо искать корень зла.Ещё полистал этот список.
У всех аппаратов Apple в России под LTE - только Билайн и Мега.
Вот тогда вопрос к яблочникам с МТС. Работает нормально? LTE прям ровно и везде?
Гуглим и находим новостьDovoS, если верить этой ссылке, то
1 (2100 MHz)
3 (1800 MHz)
5 (850 MHz)
Этот диапазон - band 7.МТС сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 4G в Саратовской области. Сеть LTE в диапазоне 2.5-2.7 ГГц запущена с полосой 10 МГц в Саратове и Энгельсе.
Логичный, в Саратовской области мой аппарат не потянет LTE.Вывод?
А вы знаете, на каких частотах LTE в тех местах? Если в Саратове одни частоты - не факт, что за городом те же самые.Логичный, в Саратовской области мой аппарат не потянет LTE.
Внимание, вопрос. какого фига он есть на окружной?